诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

最近又有人跟我告白,但是我不接受

感情只是生活的一部分,我们应该有更多的追求。

评分

米雪陛下 + 1 小5一出现就有名言。。。

不过诚心可不是这样看出来的。( k( B1 V/ Q7 l4 z/ a
Y头不要太相信自己咯
丫头呀。。这个世界不是勇敢说爱就一定会有回应的。
  T+ s( }6 I0 C! _, k1 |4 V没有那么简单的事情。- u8 A2 a5 f- A& _: H! i
男生们要适当哦
$ P- T' \3 X% @' J; Q只要有表白就好,不管是短信还是当面4 |/ X8 J& ]  h
反正,不要不明白状况自己去当炮灰
# ]+ G- _' k/ c, K1 Q) O( d9 R
1 T$ x: R  \# {( L" t8 l% b! [别的人,陛下我不知道她们会怎么处理
0 }7 \# L" t2 c' K0 b  Q% u6 I. a如果有陛下完全就是不喜欢的人敢当众表白,加熊抱
) n8 B0 P# G9 Z3 P陛下一定是一巴掌过去的。
4 b; }& C0 I! l/ X( j. ?( G' T) k说不定心情不好,还会加上高跟鞋,再加stupid回敬。。。。
我也觉得告白就要说出来。用短信什么的方式,自己替自己解释是害羞。明显就是不负责的行为。拜托你对你喜欢的人用点心把。连当面说都不敢算什么表白啊。滚一边去。
啊,小小字的说。熊抱就免了。否则阿绿可能也要一巴掌过去了。。:bofu18
这又回到了一个度的问题,当面表白这一利器,本来无所谓是非,但是有些人不敢举起这一利器,而另外一些情场高手频繁的使用这一利器的时候,我只能继续当和尚去替大家祈福了。。。
我在想, s. y4 [; _- J% k" y8 f
如果是喜欢你但是你却不喜欢他的人
" X  ~& o  v  \在大街上跟你表白然后给你大大的拥抱4 ?: u2 k  l" i% f. m6 o
你会怎样呢?
居然几乎没有人理解或是同情那个男孩,看来二十多年,我也还只是活在自己的世界里而已,丝毫不懂得人情事故…
仔细一看丫头做版主了,不错不错
回复 23# 巫山一段云
+ g# q: n2 H% _5 u2 s! e. M+ p# j7 f  [
( h; [5 F6 a, V, e  q5 k3 z1 ~
    你不懂的是某些女生的内心啦,摸不清也不是很白活的啦;P,你继续努力继续努力
回复 24# 中文马甲 . K0 y1 W9 o, M8 ]( L& ?9 V& }

' y( ~/ n* F$ z- T( A8 r& s4 w9 S& ~3 t: R* \: P* T
    我是斑竹 好久了
:bofu18:bofu18我觉得发短信也不是唯唯诺诺吧,,人家只是害羞哈,,,然后怕尴尬,嘿嘿,我有经验,这事儿我做过。。
不给人点暗示,谁敢啊- -,在大街上抱你,一巴掌飞了可就丑大了。循序渐进,短信之类的不是没有诚心,而是留有退路,被拒绝了也好处理~
我觉得发短信也不是唯唯诺诺吧,,人家只是害羞哈,,,然后怕尴尬,嘿嘿,我有经验,这事儿 ...
$ k$ I' g6 S( X, j' Z. u( G5 LPaper_lu 发表于 2010-7-19 10:02

2 D9 |+ ~4 N* Q0 A- D7 L+ R& E7 E/ \' X- \
2 t4 i: f- x5 m# p# L
    :bofu20 哪个那么荣幸的男孩子~
其实,短信不仅给他自己留了后路,也使你少了份担忧。
7 H0 w/ p* J5 ?. K: U' t当面表白,你要拒绝了,这只会是你们关系变得尴尬。4 q/ r& O6 ?5 E/ e+ W4 L* _
短信呢,了了之后,权当无知,见了面依旧还是以往