诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近又有人跟我告白,但是我不接受

最近又有个男生 跟我告白
  }/ w/ n  i6 |/ m! \$ R# [2 E' Y1 u) c6 G$ y
但是是用短信 告白的
- e; q' R+ R" O" T" N" P) G- ]$ m8 _9 ~
这个行为我很不接受/ o2 G- B( g0 U3 j# B' s

`) m8 M" a" `# V我不喜欢 唯唯诺诺 还在犹豫不绝 就擅自决定的人 & A) r7 m- n( a% a& {7 g

: c: P# u1 S9 u奉劝  大家 以后告白 就直接的大声告诉心爱的女孩子 。。。。。并且当着很多人 公开抱她
' n4 W+ {: ^) F3 C* e. V6 Z) o5 n) E% V
我觉得很生气  我不接受 那种唯唯诺诺的 男生 只能做 普通朋友. q% }2 l& c6 ^  V
( R2 R4 l( l7 e- W0 X3 a2 F
他说他等了我很久 我很感动 但是甜言蜜语的背后 看不到诚毅
; p2 H' V, {* R( @9 O/ T8 h
' ?' S! s# j6 e喜欢又没有错,干嘛不勇敢的说出来,如果是我欣赏的,我也会很主动地 大声喊出来,我喜欢就喜欢的轰轰烈烈,我不要温温火火,再也不要5 @) x/ ]+ A; `: }

( a: D8 s4 T4 p: s/ s, |3 e9 a错过什么9 z' i- u' N. s3 l" Z5 t& K- x

1 N2 l8 C* P" ]- {& L5 k我在等待合适的时机,我在想象------勇敢的告白 需要很大的勇气 ,我还年轻  ,想做的 一定就去实现,不要等老了才后悔,,,,,,
/ @: \- x3 T7 p2 |& Z
6 z. T+ r# C: q6 ?) i合适的还没出现 我要努力变得优秀,吸引那个合适的
最后那句很好。
我支持你的做法,
确实。  当面说出来比较MAN。   
* n" o2 ?7 A1 u6 g男人就该这样。。。
:m42支持呀支持
不错 不错 加油  支持你啊
:lovely在人流大的街口。大大的拥抱。
短信表白是给自己留了余地,被拒绝的可以当没发过。
. p  @9 K" B8 f1 u8 ]/ t7 e/ X& t7 _9 z1 L* B! m
但大街上表白,被拒绝了,会觉得尴尬。' u. f: [" {& Y+ p) P# Q# b
7 Y& ^2 Q3 z7 a6 ?
男的太好面子,就是这样。

评分

米雪陛下 + 4 蛮客观滴

支持!顶顶!
lz的追求着很多嘛。。。。嘎嘎:)
就是!. H5 J# Y- j4 O& S
虽然,如果我喜欢他,也许我不会先主动。7 M9 {+ [6 @5 F( H/ g- A5 z; A
但是我也接受不了他用短信,QQ表白。
+ H' v! f$ v$ v$ U  b几分真?几分假?我不明白!
学姐啊学姐。你让我发现,大学真的狠美妙。。。 :m9 我们村,还在流行写情书呢,。。
诚毅在孙厝 7 e; |" V0 e& U, O6 k; m

; {. g9 N5 t; k- N& E不在甜言蜜语背后
喜欢就当着很多人的面前抱她,抱完之后来一个如来神掌从天而降,那不是更惨,惨不忍睹
原来我就是这样错的。