诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

最近又有人跟我告白,但是我不接受

楼主居然希望他背后有诚毅?9 T0 P' z. s! T* e. q
那他必须背对大门给你发,你才有可能接受他…
男生有的会比较爱面子啦。怕被拒绝。
4 X4 q+ H0 X" M6 ^& {不过楼主说的也有道理啦。
很好很好,你教到我了。) C3 I) B! G' p" c0 ]
下次我要跟你告白我就在你宿舍楼下喊你--
& Q. P* u8 x( M' n. g  y: t! t  然后你要给我面子下来给我抱抱。。
最讨厌手机告白手机分手什么的了,烦!
最讨厌手机告白手机分手什么的了,烦!
+ M( Y) J- @- a+ M; I$ ]/ \向日小葵 发表于 2010-8-7 10:20
2 d' N' O+ y( X5 d6 p1 ?2 u
' g1 N  ^; e2 k0 `

2 W# {( q; t+ j! a    你被用手机告白还是分手了:m21
有没有自然而然天天就粘在一起的…嘿…
学姐啊!收到教训了,以后到我表白时,我一定大声叫出来!!!但愿别被女生给踢飞:loveliness:
回复 66# 水户恬 : u3 L, i6 x. W# N" \3 t
- _% j8 r" [* A

/ d9 _2 ^* e- K6 F+ z& `3 g& L. Z    你就是那个 幸福的   羡慕 :lovely 大大的 羡慕着
:m34曾经在的士车上跟某人表白 的士离她家越近 就越说不可 后面拉起手说: 其实 其实我喜欢你 。$ L8 k$ y& x9 _% p! E
后面某人说 你知道你是第几个跟我说喜欢我的吗 哎 美好的青春
祝愿你吸引到那个最合适的
要是男生比较内向岂不是找不到女朋友??
要是男生比较内向岂不是找不到女朋友??
1 ]) L. Y! h' g% g枫落之夏 发表于 2010-8-11 23:25

1 t! [4 G  y" i0 c8 H! B& G: b$ E) c0 k* `2 q3 e$ c4 Q! N! h$ J( o
- U6 H9 l: ]$ ^9 x8 d  x- H* Z
    :m32 还没进校就想这些
你有诚毅,但他没诚意,嘻嘻,这是我老婆说的
;P;P。。。。。。。

评分

will811 -8 不可以纯表情纯标点~

回复 19# will811 ' Y5 d+ M5 {# h( V5 ~, _7 O& A' g

- T% J! K! b: \6 @3 {/ F
2 d' K  _9 o/ |" ~( ^; z, k    额~~~我建议是在她耳边说就好了 轻轻地说 哈哈~~~不尴尬也蛮浪漫的我觉得~~~~