诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

最近又有人跟我告白,但是我不接受

回复 29# p_ing
7 i0 |8 Q' a  E& n# H- G$ w; `! }* j
; k5 P2 p* ~0 i7 o' N9 z. j6 T, }2 S, F9 t; Y4 q5 f$ |
    :m25 人家被拒绝了,呜呜,人家第一次告白被拒绝,心都碎了。
回复 31# Paper_lu
" y) E1 \2 c; g$ u$ B( J3 |/ F
1 h9 V! |8 ]3 x3 `: _. |+ E$ H1 y& F  `/ ^' |) x
    没事的没事的。是那个男生的损失
回复 26# 丫头@.@
& J5 `5 [$ z7 ]# P" n' I" H! j+ Z+ ^, ?1 a6 C7 ]- R

0 R/ w" o* }# G, p" U" S- t- X    :m9 是我很久没来了。最近总算不是很忙
回复 32# p_ing
6 R/ m" w% J" C0 Y- ~+ M
+ y9 d& p8 M5 |8 V$ z
' W9 B" ^! _: y" X- D7 ]5 v, K- L    :m28 虽然我也很想这么想,唉唉。, w3 D  p7 ~* U9 j6 `# i$ B' b

5 j; h$ G, o$ ^3 U4 D              而且他的朋友们都说他也稀饭我的,,都站在我这边呢,:m25
我一直都是当面直接说出来的,可是发现很多女孩子反而用异样的眼光看你,我估计她们都只喜欢在QQ上和模糊的帅哥暧昧
不同的女孩有不同的要求吧,有的喜欢含蓄点,有的喜欢直接点的,不过同意楼上的某一位说的,最好给点暗示吧,这样也不至于表错情了。毕竟如果只是单方面的喜欢,就叫个男生在大街上手捧鲜花,大声告白,再加上路人围观,然后被拒绝,这个也太。。。。。。
看到这个贴我觉得,LZ应该对那个男生没有什么很深厚的情感。不然,方式也许没有那么重要吧?当然,纯属猜测,猜测,猜错勿怪。
祝福LZ早日找到那个你可以勇敢告白的人,加油!!!:xingfu
果然...这些都是要当面说出来的.; }- \1 S7 _, G5 ^
不然一点效果也没有.
  k6 \. r0 v1 n! _: Q( Q: |反而遭到人家怀疑你的真心与否.
回复 33# 中文马甲 - @$ ~; d$ ]  U3 e# H
4 B) w9 a. B5 q+ d9 I# C

& p, N, k0 \; s0 X- e1 h! S. ^    我是斑竹 一年多了  :curse:
13楼内涵了
够奔放7 b/ w: S+ ^; E. w) Z) t+ \2 N
我喜欢~
; y! p( |0 G2 z. `8 y  ]: m哇哈哈
宁愿写情书* h; }: s- L+ J0 |  p# `2 P
也不会在小高层下面求爱。+ W9 h! V1 _" L, s1 i% ~( J5 Z" o
8 [4 ?$ P2 E% ?

5 U  {9 d1 H; C: k3 X1 I哈哈4 g9 @- c  h+ @* D9 y6 u6 w% }
我就是这么想的,
短信表白是给自己留了余地,被拒绝的可以当没发过。- Q( P( h8 I. P% q" X) y5 A1 L4 h

* q& x( U, K" N0 t但大街上表白,被拒绝了,会觉得尴尬。* a; a+ H. G; L! I
, y8 R* W) @; m0 S; q7 ^$ t
男的太好 ...& R+ ^" J* L* n% u7 L4 F
落单的猫 发表于 2010-7-15 18:56

* @3 l/ K$ C4 D- e0 _; Q) [9 n- S
* i9 }- x/ m/ F8 Q
- [3 [, a* w$ @9 e7 [: ]    当初我也是用短信,这样对大家都好。如果不喜欢也不会搞得那么轰动,全部人的知道。
真的是这样吗 我来吧