诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是新生

关闭 [复制链接]
学长们啊,诚毅好玩吗?
好玩不好玩啊
好玩。。。。你玩、玩就知道了、、、、
欢迎欢迎,,,,,好玩
回复 3# 冻不死的害虫
  E5 N2 n: B2 j4 l' J
- d; U$ v9 E1 P2 J  S3 Z' n- R* @0 X+ {
     这么晚了。 还不睡觉。。。
回复 4# 曉輪回
" k& ~! j' h0 W) K* D9 l  ?
. J& m! B3 [: E7 [( D" u: v! c2 A2 L
    你也是这么晚 没睡觉哦。。。
回复 5# 米歌 # Z2 p2 A8 w- P8 [6 S- D* ]  G

. {1 F+ M  `& e& W3 h5 h& t/ Z( a! u" _9 ]" G
    呵呵!!睡不着啊啊
回复 7# 冻不死的害虫 9 \) S0 k8 [8 }+ F. X, ^/ r. S
1 s; X/ }2 t( m' T

$ S3 ^$ Y; ~  z7 A% o     暑假成夜猫了。
非常好玩。。。。。。。
回复 8# 米歌
" V7 N: w3 g3 C) Z0 \+ W! V% q1 H( t9 Q; [& q. N- `

; k  M- B' \. K4 N8 x3 A* w    是啊!!哎。。。睡不着咯
欢迎欢迎呀。。
已玩完~