诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10年新生宿舍

关闭 [复制链接]
是几人间的。什么时候可以住4人间。 ?
有四人间,也有六人间。看专业分配住宿!开学的时候就可以住进去了!
:L
/ B; ?: l4 f  R# T9 h# n我无视这个问题。
, Q7 T  ?7 {$ j" N" T* K( o/ z我路过。。。
看运气了/.............
看运气吧……当初允诺我们住的是四人间……可是两年过去了……我都还没看到过四人间
% p) r5 O- Q9 M; @/ L% g: [$ W新生住六人间的可能性比较大吧……暑假里,两个新的高层正在加紧施工
, i% |' {) r3 g/ C- e反正,先交四人间的钱……到时候住的是六人间的话,多的钱会退给你的
看运气了/.............
9 ?6 q: A* n# P7 a% z8 |9 J曉輪回 发表于 2010-7-20 22:29
, d7 u8 D) F2 P. G0 V
3 j* F7 r) O+ z/ Q9 a) J) N7 ]+ v
8 C- |( ]- E6 N6 N( f0 G5 y
    +1。。弟弟说的没有错的。。
我希望4人哈
学校按专业分配的 快到新生报名的时候就知道了
我喜欢四人间
我是新生我是新生
确实看运气
2 w* q) [& z, ]我一直是住6人的  唉