诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十万火急 忘各位学长学姐帮忙·····

福建考生  今年文科492  差本二2分   想报金融专业     有希望不?  望解释下这个专业都有哪些课程    和需要注意的东西
不懂....我注意到了LZ的头像
回复 2# 曉輪回
8 ~% B- W6 Y6 H1 t
9 B7 X; a7 {7 n8 F
+ C1 T1 H# r; O5 T2 X% P    哈哈  这不会被和谐吧    向这位兄弟推荐原纱央莉  我觉得她比武藤兰更有味道
:m29   我也是来看头像的
回复 4# abovt : W% n% }$ f( k& P5 \; |2 I% \1 \& T
& E! |# e6 I. Q8 G$ S% y9 V
! Z, D! q/ d# P! N3 ~) x% F4 X
    哈哈  有空可以交流下
回复 5# 哇卡瓦哈
8 e* g' U8 d. f& h, m( A# ?
4 B( X6 ^2 l4 l, P0 G+ t, z
$ H* T. f; l) P7 r1 g    可以啊 哇咔咔 :m9
建议LZ换头像。
这个要土豆来回答!!哇咔咔
回复 1# 哇卡瓦哈
: u% y7 {" R3 F1 V) e* j( e& ]3 S! j
9 h& v* N; N" P! I+ R, z  r+ D+ N2 t! a0 q$ d8 V% K5 O
   可以上。具体课程你可以问一下  小E大人。 你PM 集大某豆。
waka waka~ 这是什么情况?
回复 7# ド乖.﹖ ) J" z6 Q9 P0 k- |- T! R- x

' X, h: h$ T9 G/ l, P% C; w6 ?7 l. u. O
    好吧   我会认真考虑的
大一、大二基本课程与经济系的另外两个专业(财政学、国贸)没有什么太大的差别
/ H% i3 ^# X( w( a% U# p# ]; u在大三上下学期的时候会各有一门课程会有分一次方向,分别是:投资基金管理和人身保险      国际结算和金融信托     这个就看个人兴趣了,不是有太大的差别
  B% h. d% S, O; ?到了大三、四会学一些富有金融专业特色的课程,如:金融市场学、国际金融、投资银行学、证券投资、证券投资技巧等等
8 Q1 Q+ l' w- @; C6 P  Y2 U6 g至于这个专业以后的就业,并非一定要从事相关的的工作,如一定要相关的,那么可以是证券公司、基金公司、银行这类的。
肯定可以了我487 都报了
应该能上……