诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有什么事可以问问我,我会耐心解答(只对新生)

我qq1442553252,如果我不在线,电话15980768141,我是09届轮机工程的。:shame
额。。有点冷清
LZ是好人:m40
诚毅美女多不多咩~:xizao
又来一个回答问题的:m20
诚毅美女多不多咩~
. Z2 Q! y1 `; S  w3 b( B7 D. ]( ~3somuchL 发表于 2010-8-1 14:00

& Z* w7 k# e8 o# M3 n
5 n5 i- I0 P" r' O3 E# N
0 s* N8 e$ y5 [0 g" t) w: Y4 y    :fd  你来了就晓得了。。。
诚毅美女多不多咩~: i3 P7 V' o; q2 p# S
3somuchL 发表于 2010-8-1 14:00

' X3 v$ T: i9 A2 e% e" f1 ~$ r* k6 s3 R' C
# `" Y' B! ^5 C
    多……但鲜能见到……
回复 3# 疾风灰鹰 $ ^; i* v& n  U' x

6 X" Z) i) r+ K
3 [6 l2 `7 F9 Z9 z! A$ y: ^    必须的嘛,诚毅精神:fd
回复 7# 阿♂布 ! d9 \6 X3 |+ h
) V% e& Q/ `8 z* C. ~

9 \8 X7 I0 n, T+ x8 ]0 P    :shocked 我晓得叻~
诚毅里面遍地是美女……$ f1 \1 q5 N2 m* Z  ?3 R# J
如果你不觉得她们美呢~ : n7 A  H, c& ?% s6 V
要么你眼光高,要么你嫉妒,呵呵呵
:cool3 b& P; v  C. h
帅哥捏
LZ轮机几班的啊?
回复 11# Min_6
3 }/ K, ?/ [& p9 F% y: o9 D' v$ z/ c* V- q+ [) p

5 `  J2 M3 q) L# q0 q' I    去了就晓得了
:m16真热心呀。。。
呃,海商那边的,有距离…