诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生有没对羽毛球感兴趣的啊?寻!

新生中有没对羽毛球感兴趣的啊?等你们军训完可以一起打球哈。。学校的体育馆超赞,不过计时付费就是了,AA啊!对了,声明一下哈,我是国贸专业的学姐,9月份就大三了,大家有什么问题也可以问我,乐意回答!
我对羽毛球有些兴趣..毕竟除了羽毛球.篮球什么的都不会打。。。。不过这技术有点..经常挥空诶:loveliness:
..平常偶尔会打一下。  但技术不太行2 K# C$ i1 k5 @7 N
到学校应该不带拍子,体育馆那边有供使用的好一点的拍子吗?
体育课有些专业有选修羽毛球课。我大一大二就是选修羽毛球,不过大三不开体育课了。拍子都是自带的。体育馆那连烂拍都没有。只提供场地
回复 2# kryob ' k8 m2 m% b* a! D# m1 I# N

# p+ ]% E4 Z, K, y$ Q. J$ i- |+ h- g
    那有兴趣到时一起打不?
体育馆使用还要收费的?
是学姐啊 =w=
我喜欢,但是有兴趣没什么技术含量,西西
我对羽毛球很感兴趣~不过九月份我就大四了~不是新生~
回复 5# lhm30889
& p' i( s& Y% f  X. k! P# y( ]9 Z& z. {* k9 u: |4 t( ], S4 ]
5 M3 G7 U: j: Z, ~
    嗯嗯.....整个暑假都没怎么去打了.都生疏了,学姐别欺负新人啊:lovely
回复 1# lhm30889
4 P. f# F1 g* j
- Y0 o+ a8 c% \  `
' Q  D. h3 C* j    这里这里~~~我要报名~~~如果学姐喜欢游泳就更好了~~~~我会自己带球拍的~~这里是2010新生会计学Rin~~~
3 [. F, C5 g& s! P我中等水平啦~~~不过真的很喜欢羽毛球~~~
回复 11# Rin.
% r- e4 \8 K3 A$ }5 K, L: F  H, C3 C+ n/ v  {0 R
, x7 {5 Y+ Y/ |. {
    我也是中等水平啊。。只是为了锻炼身体,增强体质啦。加我QQ:760504452。
回复 6# 东邪西毒119
& [( p0 W( W+ T* ^  h' k& Z
0 S8 j# ~9 ^+ `1 ^* S! a* U; y" E& P5 D6 \, V' T
    是的。课余时间打球一小时6元。不过物有所值啦。体育馆很赞。而且每场都爆满,太晚去还没场地呢。所以,如果体育课有选修羽毛球的,一定要先下手为强啊。一旦名额满了,就选不到了。上体育课用场地是免费的。
回复 10# kryob
; K' Q+ d9 S2 t  I  U  u4 E. a. A% o

( d& D# G: ~. \, e4 G    :L 我也只是一般水平啦。千万不要把我想成什么高手。只是大三的课很少,想多锻炼锻炼身体罢了。有意的可以加我QQ啊。
回复 7# 几茶
3 b' d0 j" }6 e
0 s+ g$ q+ h7 Y  Z* I
, c$ c$ J/ U) |% M    是啊。要大三了额……你是报什么专业的呢