诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010诚毅学院航海新生日用品和床上用品都有什么?详细

2010一新生期待的问题
基本上学校都有得卖!不用担心!
学院提供东西都有什么?(通知书没有列出)
学院提供东西都有什么?(通知书没有列出)( U' t: m/ e' ?. s. g
tjmzm 发表于 2010-8-14 13:57

& ~6 H' ^/ N! Q. q5 F( V$ J% g" ?- D8 k- R& w

! L; e! o& A; x1 {4 h1 Q$ v    学校 不提供东西吧   提供宿舍 床
好像有提供什么,等航海的来解答吧
2010通知书讲"学生日常用品,床上用品航海,轮机专业由学院统一提供"
请教学院提供的学生日常用品,床上用品明细
哈哈   我只想证明我来过   顺便拿走积分
两套夏季制服 两套作训服 海魂衫 帽子 两双破解放鞋 被子 褥子 一个桶 一个盆 一个茶杯 一个水壶 一个破席子
! ?: B! E1 J% L, F7 H$ `7 X差不多就这么些吧 后续还会做身破礼服
通知书里不知道有没说?
2010通知书只讲-----"学生日常用品,床上用品航海,轮机专业由学院统一提供"

床上用品别忘了那个杜什么斯的、、、、、

我发现LZ的头像是一个AV女优的= =|||

首先是欢迎~~
0 t& D3 k5 G& J5 z' X5 ~( k
7 i! f4 K( N7 g. Y, J* J/ Q& C/ R然后 新生有任何问题都到: ?$ s% _& l7 A+ Z+ B5 A3 o
http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html
) X% k( I' k" T3 P6 X' p里提问.自有专业的人来回答.

很好
( q9 P4 f5 c. u- Q+ |我已经入学,航海技术1 P/ {/ H2 N" W0 x
今后,大家会发现我的风采