诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的手机, 我的心情, 我的感情, 我的故事.

5 j0 ?" f7 }* q+ }$ n- n

本次活动3 {* G7 l1 q7 e% ?3 v# q
感谢
8 T8 c$ c: W; G4 P# [6 g# ?; C) R5 Nwill811 ( 专门做好吃的东西的阿绿姐 ) 编前指导.~

: x' g+ b' W: P
以及叁叁3 F' t+ {" y. |; i
给我横着走的 特权~  :xingfu

) h* t* Z( \" g/ n- [+ V4 D5 k+ e# G
最后谢谢各位的管理员, 嘉宾, 版主, 对我的支持~ (所以你们现在还是要来捧场一下拉~~~  :m39 )

本活动时间: 即日起至 2010-Christmas Day.
1 t# x8 r7 m( f+ @7 m! P(当然过期回复也是有奖励滴~:loveliness: )

Ladies and 乡亲们.

想要贡献吗?1 a3 Q& `$ N" j4 Z7 G# c+ E+ [$ g
想要闪闪发光的小家B 吗?

想听大家的心情故事吗?: v7 [# C- \, [, ?2 `+ @
想要述说自己与手机的故事吗?
1 y# d8 x7 i! }- g/ J# i9 a2 O2 h--或喜? 或忧?

B  M9 {6 S7 Y; u

) q* H# A$ O7 E0 e

Well.; w* G8 V1 s5 S5 I5 M7 |
~
在这个贴~ 是继原版主
4 e9 a$ W9 g/ o* U$ c  y) v- p
.餖漿﹏.o     原帖后的新帖,

在这里你不仅可以, 述说一切一切. 梦想一切一切…
. V) R; r, t  b6 ~(比如说我是NOKIA的老总.~:m422" /> )

也可以痴情于所有手机能够带给你的景象… ( 比如拿了一台透明手机, 然后一堆美女围着我~~ :bofu200" />
2 f( d1 F0 d1 F$ t
)

还可以 晒晒你的手机装饰.
5 O3 l" z& R  Y2 L( T1 @& c述说自己手机与自己的情感故事~~

只要是. 有和手机有关的. 哪怕是电池,
* M: f! e3 E  T3 X哪怕是挂饰 , 哪怕是胶套 给自己带来的不爽心.情…! T7 m$ G% Y* |! W9 r$ A

* S; z* ?1 }% r- r

# C5 S  _- m& |: K4 J( Q) m2 F

7 T$ l& [5 \. e" E) c7 B. h

, j" B3 D4 c* j5 M% P" W' s: Q0 |

Say 。Say 。 say 。 尽管说 。
' l3 H) f9 D9 }$ B& w小家的大众亦是听众。; W0 r( V" c% h/ X  N

1 S# |5 V& h8 X- O- c4 T$ r

\) v8 I7 R! h/ b/ t3 v

/ O0 j) L# |" i1 h3 T

为丰富本版块。
8 [1 i3 {% O  c" v3 g本次活动不禁止屠版。(连续5楼同一人)。(话说我曾经被阿绿姐警告过一次。。。)2 s- a) J8 ?5 Y" ?' J5 g- I
但是禁止 回复无关内容。 (范围很广了啦~),违者扣小家 B。
# x0 a! ^( f9 Z7 N- F让你疼的心揪揪~:m30 ~

加分规则:

1。 写自己与手机有关的事 。第几第几手机之类的统一 贡献 +1。

2. 写自己与手机的感情事。 (与3。区别)写的好的一律贡献 +1。+10~20 小家B。

3. 写自己与手机相关的事。 如上所说 手机给我心里。及生理。的幻想~ + 小家 B 10 ~20不等~

4 贴手机里存的图。(恶劣情况例外)一律小家B +5。

5. 连续5楼的故事集锦, 大段详细.
# h  l0 z4 _0 f4 h贡献 +2。小家B +30。

本次活动. 将评出:

手机达人奖~:m37 .
* I  l* K& @+ `: T' q

手机藏图最佳奖. :xizao ~

数码达人奖~:m24

故事大王奖~

快点晒吖~~

来吧朋友们~~:loveliness: :loveliness: ~

(本贴于2010-11-8 18:44:55版主编辑.)

亚契我当然要自己先带头啦~~
. _7 O$ E+ A! q/ g % L# e( p+ ^8 R$ S
晒晒自己手机里的图哦~~" s9 i* J  I, G" B

& d  C2 `; o5 Y' [) U) K是美女哦~~
% t9 o, ?8 f+ I8 v
! T) Z7 C' K7 R' O8 m$ g是谁呢. 就不要问了啦~~:shame
7 D* @1 y2 r) D! \, Y! L" E
; q8 }  |/ i, Q" @) A7 k 5 q" n. ?) L1 d6 R5 y, s5 h
) ?" k; H+ d. }7 n9 F- z
8 N3 @+ w( [! n" R' Z' P' x

& I- E# l& Q( D( Z6 V" L5 B; s6 h! Y, }& a
. O5 u" o5 V1 _' m( F( H
6 J+ V- f6 @* Y& u4 j; ]
& ]3 k, B; b) L6 s% z8 h$ R
图片不能随便拿去. 真的不能~~谢谢各位合作.:m39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以像“我的手机要报废了”这样的吐槽也可以对吧

回复 3# 几茶 2 t$ a% q* R3 @

+ a$ L# c- O, C( Y6 W, u: `8 B
9 T0 l. W/ }. ~    当然可以了`~~~:)

:m40我的手机已经坏了·

评分

3somuchL + 10 赏你的叁叁.~ 等你的iPhone3gs~

回复 2# 3somuchL " q! E- X; b9 q2 ?& F
8 Y, w! w2 m5 a- z# a/ ?
0 o* ~( {8 @6 E" T0 K5 p
    又是你的头像。肯定是你夫人啊

第一台手机是7610.当时高中买的,用了三年。& I, n; d) z7 u7 h5 o9 `  x
好像是高2的时候发现我同桌的同学跟我用的是情侣款。+ H5 j! I) s  S
我是白黑,他是红黑。
- N/ ?& S# g; S$ k0 Q5 s5 |* V后来那台手机莫名的一直死机重启。电话接了听不到。, [6 O) r5 l# s" G
正好也高三结束了。于是就买了新的。! R$ K  M. ]9 z$ R
第二台是N86。当初看上这台机子很久了。
/ t5 t0 s. b* g$ x: K; R, v可是价格很高。本来想拖到开学前再买。
2 z! {% w, h! t' a) n结果到那个时候涨得更高了。! ]4 p; h: o" Y2 X+ }, r8 ]
而且白色卖断货。只好买了黑色回家。; P! }5 }' Y; U. z2 u, I
于是跟小乖的手机成了情侣款。
) f7 I3 u: R; i" {  q9 w拿着那台3000块的手机出门。
; B4 |& p5 E0 P" P9 _每次都很小心。生怕丢了,那我估计也死了。" }. }& n/ F/ ], P* W+ c% b
老是不注意的就摔在地板上。
4 g: h6 ]4 t4 R& m. C; k; N最严重的一次是放口袋。结果赶着有事跑了。
. e4 J6 i/ s' ]# I1 {% b5 K手机就掉出来。在水泥地上滚了又滚。4 h, s2 K8 t8 A
我那个心碎啊。简直是。晴天霹雳。

评分

3somuchL + 10 很赞~

回复 6# will811
1 j9 p4 }' Z) G8 N& H
& R0 R! R) _4 v  F( x9 K7 ~
. c# t# p2 E0 T0 a0 G/ h1 ?3 i; i    哪有..  :m29 ..  我还没有找到如意的~~:loveliness:

第一台手机是7610.当时高中买的,用了三年。; c8 _) Z+ v8 Z0 Q  ~0 P. K
好像是高2的时候发现我同桌的同学跟我用的是情侣款。
+ }; i3 p% D! z8 M* A) ~$ c+ K# u我是白 ...
5 H; K$ m% _, Twill811 发表于 2010-9-2 08:35

5 z% @& Q- o6 ^4 }3 d/ `3 \& o$ \) }
# Q# O! M2 W$ p3 C( Z6 I5 e/ b. {2 u
4 k2 P0 a1 A# c7 R2 o$ T& o& f    阿绿我给你晒晒我的手机.9 W& O, i$ r" d# S
: s+ k/ i9 g3 u  d
:xingfu       3 f* b: E6 E0 m' b3 ^
5 W, D' D7 y3 |% [' x/ F4 l

回复 9# 3somuchL
0 T! p& @. {9 t* `) q
  F* e; A3 X* l  l. J" }' b% k9 }7 j$ Q/ E8 L! H
    & j( A# F0 c8 E* N$ x7 q' ]3 H. I6 k
黑的。我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一台手机是7610.当时高中买的,用了三年。- ^- N2 G' s4 B" K* `1 t% ~
好像是高2的时候发现我同桌的同学跟我用的是情侣款。5 y3 R" E5 Y1 v1 U0 ^
我是白 ...
8 s& |1 Z0 Z3 ]2 C$ z5 S' r  z$ swill811 发表于 2010-9-2 08:35

$ X2 H( @+ m# H: `1 B% a7 w
/ j4 y! }6 ?: y& G9 l
. Z& I" g6 z3 ~2 Z6 Z8 t+ b- {    贡献我怎麽加不了...  :m34

回复 10# will811 ! d+ Z) j6 ?- i" l/ u  W

; C, J! j9 Q2 |# _+ n( J' z0 ^
! K; M, S5 q, M& n, L) K0 t    白的好看哦~~~  :music

回复 11# 3somuchL % h1 N+ \! y. B2 _2 M, m$ p
! s0 G  t8 `% X( E) H

# V9 `. [) `% i" _" n0 g    因为你只是见习。

回复 13# will811 ! k' @, c. t# Z  M3 n. z. T; `

8 A$ A% x( ]0 }4 x; ~: N! y9 i0 e+ r; t* a! C' p$ r2 q/ ?3 {
    等着~ 留着~ 军训回来继续加~~

现在用的N78 期间换机两三台 用来用去还是直板的好 感觉诺基亚的触控比ipod差 不知道多少啊~~~~