诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

我的手机, 我的心情, 我的感情, 我的故事.

回复 60# wjh47
0 T2 Y' G9 }% u8 y/ o' H( F
: E3 H$ l1 n3 `& F) b8 M6 M7 x8 V' N2 ]: W+ ^
    呵呵,有什么不敢????我发了你跪下来给我磕三个响头???哈哈...烧饼....

回复 61# 修罗娃
6 f9 a* S; D8 x3 ~3 H
1 {( s  H* e( ?+ j就最后这个贴了。送你两个字,垃圾,

回复 62# wjh47
3 o/ O3 J% W1 M5 J' [/ w
6 Z% |6 t: l2 O9 {
& j5 }: c, k8 g3 @& z8 |    我也最后一个贴了,也送你两个字:烧饼!哈哈哈哈......

我也来罗列一下我的手机们。。
1 @. o* b, I) a( ?+ g第一台,三星t108,貌似三星第一台彩屏的。。那时候才读高一。。02年的样子。周围有手机的同学很少,有也是黑白的。
; T: a% \, @( p9 j7 t/ {好像姐姐花了近4k买的,还是水机。。结果我用了大概一年丢了。。
. A/ J% k$ V9 @( F$ d" ]6 s# ]7 K' A' R第二台,还是三星,s208,反正是个双彩屏。。当时很神气的样子。。应该是03年5 [# }% }! `* L  U8 j& J, s& y
爸爸给我买的是行机,好像也3k多点,结果竟然不到一年又丢了。。确切的说是整个包再次被抢了。。
3 m( I& H( D: ^& K2 W& v0 c因为损失惨重。。爸爸妈妈都很生气。。所以不给我买了。。/ N  @6 p! j! }3 H
第三台,自己存钱买的。。一个海尔的。。型号不知道。花了1k多点。。长的和s208有点像就是了。7 U: ^+ [+ L/ z) `
虽然我不那么爱她,不过也是很小心的呵护了。。我怕丢了被打。。5 Q4 O8 R# L7 H$ h- W
这个用了两年左右,最后自然坏。。电池不行了。。" g( W9 h5 T1 Y1 j
第四台,n72水机,2k买的。。当时很风靡。。开始用智能机,很high,成天和舍友一起下主题什么的。。
6 Z9 s2 L4 D0 y; \6 P- v玩的不亦乐乎。。这个大概用了两三年。。反正在去年国庆被我摔坏了。。" f, i* M' h, u6 f, D2 U& J
第五台 5800,2500,72摔坏以后没有买新的。。直接把evan的5800 A来用。。+ M5 U- G" C9 P# {; K( t. W7 A
结果年初他换了97mini,我没的换。。不过他换也是因为手机接连被我用洗衣机洗掉两台。。
9 Z: ]2 c3 n) u现在的目标是换ipone4,嘿嘿。。:kiss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

亚契 + 10 贡献我以后给你加。现在实习哦。

回复  修罗娃
3 n: @0 {7 y/ z. |3 ^% |1 h. k4 T. ^& }/ r% S% e' R2 k
就最后这个贴了。送你两个字,垃圾,7 M9 u! W" G' \0 ?. |3 a! D
wjh47 发表于 2010-10-7 18:24
+ D1 e" D3 K7 t+ Y; y; e: y

& s$ r. @3 y0 g: l: D
: t& s! r+ s9 C: D- G1 |! L
回复  wjh47
& ^3 {0 q1 F7 B$ P- S$ u; w; W# [9 R
! x8 }' z5 J5 ]7 a$ L
" ?8 E8 _8 E4 S; D7 x5 p    呵呵,有什么不敢????我发了你跪下来给我磕三个响头???哈哈...烧饼..... i. g2 i( @- E5 x; t
修罗娃 发表于 2010-10-7 18:20
3 h5 w3 T: _# v8 Y0 |  e# _) z
: [* j  J# u7 v) w
+ I" t1 q4 l' L3 W  V4 }+ y
) a( F" T% \! _* x/ Y% `) Q
和着你们来我这个板块斗嘴的阿。:bofu2

大学来 买的是6300 今年暑假回家老爸买了个E63 于是乎就默默的换手机了 还是蛮好用的 全键盘哈。

原来是这么回事 手机的事情 想想

大学来 买的是6300 今年暑假回家老爸买了个E63 于是乎就默默的换手机了 还是蛮好用的 全键盘哈。* \/ |3 a1 ]+ V. s8 B+ H/ p
云烟过眼 发表于 2010-10-12 12:31
* j7 x0 U3 n/ h/ ?3 a2 x$ w1 }! ^
7 z3 I+ N) \* d9 b" M% k- a
- r' Q' k  e3 ~5 x/ M7 O/ A( g
    嗯。嗯。 但是你写的太少了。想要分还需要努力。~

2 `( `# T8 k( F. Z9 u& z
我是最悲惨的。
8 k4 F0 n) ?* r* \高中三年用了三把手机。
0 ~! D, d. c8 D1 _+ ~初中用过一把最普通的若基亚,
: q+ S! m0 W" ^* I) ~然后上了高中买了属于自己的第一把手机,索爱的 1400多块
: _/ ~2 E5 w4 W) Q3 x6 w这把手机就陪我到了高二,有一天中午跟我姐换了手机,结果没过一会就接到不幸的电话说:她把我手机弄丢了。好吧   就这样我的第一把手机没了~~~~~~8 e% u8 A( A; W* r8 U
接着,我决定先买一把比较差点的手机先用吧,嗯,买了一把700多块的手机,还算不错吧。它呢,也是很不幸的跟我没多久的时间,一天上学,到学校后我发现我没带手机,于是中午我妈就回家要帮我拿,可是翻遍了都没找到,才悲哀的觉悟到原来我在上学的路上,做摩托车的时候给掉了都不知道。哎,这只手机丢的不明不白。后来打了我的号码,想通过和捡到手机的人沟通下,让他还了手机(当然有条件的),但是电话接通了,沟通却没有成功。就这样,我的第二把手机结束了。
; q* R! y6 a/ E% P到这里我悲剧的重新办了两次SIM卡,因为我想保留原来的号码。# G: ?, G1 R' T2 {; ]
NEXT,我又从邻居那里买了一把山寨机,说实话到现在我还不清楚那把手机有什么好的,干嘛买它呢,其实我应该是看中了他有QQ的功能,哎~~~~这把好像是600块还是800.忘了~~~~~~  `  t- o% p2 S5 F1 Z* V5 J
然后这把手机用到了高三毕业后,暑假里我姐拿了一把若基亚的3250,我发现我有得赚了,就拿了她的3250度过了大一上学期(总比那把山寨机好,虽然悲剧的大一修了好几次,花了百来块),最后,也就是我现在在用的了— 若基亚N79.! Z; _7 j) c; j. |4 i
6 m0 T6 q# I/ y, P* d1 I$ _
哎``````就这样,我算算我用过了6把手机,丢了两把。
1 Q0 A! `" T0 dOVER。我的手机经历到此结束,后续报道请继续关注。谢谢。

评分

亚契 + 10 恩。恩~

现在用N79,很想换M9

回复 70# 洋..
0 O; {( U0 t# _, m# |/ |. K
9 }9 w1 U! c  N0 G$ g; ^8 ?; ?  A! j7 _& Z* P% t
    支持国产的好孩子~~:m37

回复 71# 亚契 1 U, [9 X& h2 N  R3 d3 X" Q

& u! {. @6 Q! T7 S0 E. ]2 Z: n
: m/ |4 E' K# x9 W, [# l6 l( r2 x    恩,魅族做得不错就支持下好了

评分

亚契 + 10 给你加钱给你加钱啦~

回复 72# 洋.. ' l5 a( O0 H3 ?: z; A9 ]( f8 Y

7 H/ n* V: ]1 M* K9 y! o( N9 D& s5 y4 J' M$ t4 X1 S0 ^1 x3 U
    给你加钱的原因是 我转成正式版主啦~~   
1 u# A6 y: L8 P% {, S, C& Y  a6 ?1 S( M1 J
; t7 |' b3 ?& t6 C+ h
以后多来逛逛哈~   :m39

:m41刚买一个月的C6,,又要逼我换了,呜呜呜。# ?# c' \* X! T& {8 I  A8 k

6 ?( e- r5 ?2 i下个目标,东芝TG01.虽然不太想买日货。。) x- J% d. B, M5 K1 z
  X$ ], X# g' f: X( y
要不就是HTC的G8.。

评分

亚契 + 1 ...

回复 74# Paper_lu 2 ?, R4 B* F# q4 I6 D

; ~! _8 z% P& u$ A5 l
: P+ B6 \9 D# q5 I    你东西太少了.  $ c) \+ G# N& u- b2 ]
% p, Z+ H7 I4 |
+1  .赏你的. :music