诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

我的手机, 我的心情, 我的感情, 我的故事.

回复 75# 亚契 . {- r% c- \: W0 |* `0 f. V' M0 s) ?) o

& y: d6 h' R5 k5 H( k( F" J; Q; y+ Y
6 A+ Y2 t) R8 L& ]    切切,发了是给你面子。

回复 76# Paper_lu
- Q! T, h8 A/ ~- X# Y( k; W2 U8 M/ ?. h4 r% v4 G# ^
* D* U/ ?: r) I: E; z" ]) r6 u  b2 j
    你明天上课屎定了.  ~:m13   不要坐我前面. 我会欺负你的.  :m10

回复 77# 亚契
/ c9 \0 S# v, S: d, Q0 V* H8 ?) i* M" ^1 c3 Q
# g; S, _( ~- g3 t, n) x  R
    拜托,是你不要坐我后面好吧。

回复 73# 亚契   S* `6 J& |3 S$ c0 G& G

6 S& n  Z' u( j. a0 s7 S( m9 V6 g: }3 v1 q  k0 |# ~6 b  T. z: C
    :m37 支持支持
8 V; o  m* f9 b# G% C" {$ O) r8 i
+ m2 x8 G0 ^0 U( I* X# z1 M7 z: r2 G6 N
:m40 好想换手机,但是79才买没多久,新得很。。。纠结

暑假校服的口袋太小了  在去买眼药水的过程中···5320掉了···后来本来想买97    但是97的配置太让我失望了··果然连诺基亚都承认97是失败的作品····然后在不知道要买什么手机的时候····表姐送了一架5230给我内流满面:(·····现在想存钱买IP4...

评分

亚契 + 1 嗯~

手机是不给力的6122C+ n& W- t: h! Q+ Y1 o
  & ^0 p2 O5 W* z2 \5 W6 T
它目前两岁了