诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

我的手机, 我的心情, 我的感情, 我的故事.

素是比较丢3落4的。所以手机也是常丢的。所以对手机就没什么特别要求和好感啦。
9 ~9 {/ c9 h+ C恩啊。不过手机于我真的算是挺重要的情感联络工具吧。
) D' t9 g# g, c0 C0 M09年梁静茹演唱会上丢了N81。当晚半夜回到家接到了很重要的一通电话。于是乎我就告别单身啦。

评分

3somuchL + 10 都说. 单身是新的开始. su.下次给你加贡献,

回复 15# 小佑
" F7 F  o( J( z  G  L
& r- P( ^) d6 b" s. s# N/ `7 L
! V8 j, v$ }) J% k% i/ a    小佑你指的多少是什么??:m15

素是比较丢3落4的。所以手机也是常丢的。所以对手机就没什么特别要求和好感啦。
% `, ~3 b0 C8 Y, W恩啊。不过手机于我真的算 ...3 p# t* v+ ~! T) O
suzhen1016 发表于 2010-9-2 09:40
% ?# e* w( A: k
; R# o$ S& M) p4 J* U# {! y
" j0 D, Z! j! i  M5 T% D: y
    可爱的孩子. . o' h. ?  P% R* o) M
8 @2 Q6 H" j) M- g8 T, I3 y" }
我觉得可以说单身也是有好处的./`~~

路漫漫其修远兮~~~  我的手机啊··

回复 17# 3somuchL 9 O( {2 B  C2 U! @: R; e
% Y# B$ G9 }& I0 Q: e
/ v3 g' k* K5 N# K
    触控的手段 跟屏幕的反馈。。。。。。

回复 19# SUN % ]- G7 G0 g& X5 J0 L! t8 Q" ]) O
: B( \  C2 [* d: j& D6 J. x! p

, @& E6 g# K: s- ~4 x    你悠着~~等着吧~~

回复  3somuchL # Z) M7 R& [8 C4 P$ z& C& i7 j
+ R' \4 u  W' u4 l9 }# v: H

% T* z9 H2 I, n    触控的手段 跟屏幕的反馈。。。。。。! O; f4 T1 v* ^
小佑 发表于 2010-9-2 12:19

, N( T0 g" A/ Q7 ^" ~" t! @' b) I% P0 W9 v' \

, k7 O: S2 B3 r    差的很多.  你试试就知道.
" J; f( x2 u0 b有个小方法:- @4 F7 d6 |3 G( {* V7 j) v% W
例如5800。 你两个手指一起上去划~ 没有反应.~- A4 i; ~% {. a/ l
你还成苹果的. 就知道了.~
/ i! m( C: {8 b8 U) h
- {& F- E2 w( z
7 G" Z, x8 |4 N4 R但是前次看到资料的时候说是n8改进了这一项.

:m40复古,咋没啥钱就买了个二手的N72,之前的6120被人所盗实感气愤。。。。。再之前用国产大唐电信的手机,再再之前用的摩托罗拉(ps:型号忘了)。。目前72还在用中。。。。飘走~~~~~~

评分

3somuchL + 10 见习,只能加这么多.~

复古,咋没啥钱就买了个二手的N72,之前的6120被人所盗实感气愤。。。。。再之前用国产大唐电信的手机, ...
! S2 G$ u: K, f4 q. A# q) c& K守护¥云 发表于 2010-9-2 12:36

( c' U9 q% U* ^- H9 P8 ]7 D/ f$ [/ O' G8 A. t" o. ^  `, u  I1 u
% n0 n% a( h0 t1 G; N* w1 S
    :m39 没事的~~    我记得我的第一台手机也是慢慢来的~~$ `; A5 `& Q. s# ^

0 P4 C7 b6 R4 u" H$ `# _那时候一台500, 自己攒钱买的~~

嗯~~我的第一部手机~~nokia的黑白机....具体型号忘了~~~! F( s3 o0 t' [4 S
! ?# e2 Q5 Z& {9 J
很经典的一部手机,,外形很好看~~~
# T8 p0 I$ K; K6 \0 j  \3 e) H' @" T& A' U
功能不多.最常用的是贪食蛇~~嗯嗯~~当时玩到高手级别呢~
2 c7 o6 Q3 ]3 E6 a
' @$ K  `7 {$ Y好像就仅有贪食蛇的映像:o
" |" u, }8 Q. ^% P& b6 L5 H3 e, N  ?  s1 D* s6 w: X
这个还要想想.......

评分

3somuchL + 10 ~

嗯~~我的第一部手机~~nokia的黑白机....具体型号忘了~~~9 U9 I5 E% F1 r. g, U" S
8 z8 R) \0 ~* X* |
很经典的一部手机,,外形很好看~~~
  K/ L% q) W: t: K+ p5 T6 l; t
) ]8 P5 e2 l8 x: e) u. R$ g& G2 q! y功能不多. ...
2 P2 I/ K8 c/ {5 \5 h# ?* y( n8 C曉輪回 发表于 2010-9-2 12:54
# f" z! I. Y  D+ P4 o
# n) A8 \8 \# g' y6 o0 u  K
: p; M5 P# e4 [3 }8 U, K; R
    继续想~~ 想了写~ 藕再给你加.哈哈~

回复 22# 3somuchL
) [  T. ]7 w/ K  Z1 A3 j% R( v  O( F; ]* g, a8 [

G! h9 \# O' E1 F, D+ w    所以你没看懂我说的嘛 诺基亚的触摸屏 跟Apple的 比 差很多。。。

回复  3somuchL
+ T" r! N8 L7 V2 w
9 `! @9 H/ i1 ?) w
* ]& o" _8 U6 a4 k    所以你没看懂我说的嘛 诺基亚的触摸屏 跟Apple的 比 差很多。。。
5 Z! G) ?. [4 `; [4 q小佑 发表于 2010-9-2 16:39

- [& d$ R4 [# a! j3 ^& J/ {$ L
! O$ T6 V/ s6 l( z
, y: ?: u9 A. }1 L8 x+ a    哦啦~~ 确实很差~~:m39

回复 1# 3somuchL
  v2 d) a' S! ]) A& x4 n! N4 t* E8 Q; B- t

# j8 C) ?* r. P. ?5 s  A3 v    小家币一个人最多只能加20 - - 你那个100XJB怎么加来的。。

曾经差不多有一个月出门不带手机..0