诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁说法学没帅哥的,昂!!

宿舍新进的一台单反 试试效果 纯猛男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m9  抢占沙发 围观

南哥的眼神真犀利。。。

回复 3# 消失,不见。 * @1 Y3 Y3 \  O# d
$ b3 j0 t; i4 s7 E1 d9 e8 B
3 [, z/ q1 @3 s4 G1 ~$ X) \, T  L4 d
    真的假的  我只是略带挑逗:fd

回复 4# 南哥 8 }# f/ U7 }: B: R" S

& [' ?8 \/ O0 C! A* q2 l+ ]3 V7 Z7 A# V2 @+ e4 f
    比那兰花指更有深度

就是嘛。谁说的。这不蓝色衣服那个多有帅啊。

回复 6# ド乖.﹖
0 l  }+ U. P# T" I* r! L( J8 k6 C
, o( w; @3 R5 {6 p* K6 J& V
, f5 N( k9 z: |" R6 X    真的假的 我觉得 女生可能比较喜欢奥特曼那个 粉口耐啊:m9

回复 5# 消失,不见。 + X( w2 [) n8 ^

`6 i: a. ]5 E
: K  m% k7 I2 m3 `6 I    那个 我教的ROCK'N ROLL 只是他学的不像  哈哈 真兰花:m4

回复 8# 南哥 ' S& p  L8 a# \+ W

0 k% m  O7 F& L! J( d* z+ r# G' \
4 B" ]2 t9 @# t    :m16 会么。我就不觉得。

果然是 蟀 哥 哈

回复 10# 133955855 3 l9 V2 l: C$ J/ Z
% z8 }# S; i$ k9 x: q% |

( O+ q& P0 C0 l7 D- }    小鬼 会不会说话啊:m44

求认识蓝衣帅哥。

回复 12# will811 1 K( @8 ~. Q% G  A

2 W5 }4 H9 z8 a% N) a' z
' V. U/ z' K3 O3 ^- \    真的假的 我要告诉他 广受好评啊:bofu19

回复 13# 南哥 3 _; b) }3 w7 S; \1 w- W- G" g
& K- u: }# G5 N1 l" S
! F7 Q) x* J6 ]5 H
    :m27 求电话求姓名。

我也觉得蓝色衣服的那个很帅啊~~~