诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

谁说法学没帅哥的,昂!!

回复 43# 小粉 - `; n+ l6 m; j! Q7 r

1 M5 K$ I( r7 F! P: T
* a2 ~8 t! m/ ~! f+ K0 E    粉哥很诚实  前面很多人昧着良心说不帅的

回复 44# 花心 / f& K' c/ X; \6 X% w" W

1 O$ {: U0 {2 u6 I' L" ]5 v8 Y
, m/ }8 q; R( F6 u    蓝色衣服那个是哥:bofu9

回复 47# 南哥 ! E" S: @, b0 e
3 f9 R2 P- Y* N
* P0 C8 [3 e& ~. b* A
    :m9      原来最帅的那个是你啊。!!!!!!

右边数第二个是不是吉他协会的啊?好像有点眼熟感。

回复 27# 南哥
  `& k& O  I3 R, n) y" p( U
' M& d% V) \1 A( X8 k; X6 ~) H) F/ S6 r9 h" ?0 V
    其他人就不高兴了~!

LZ nijimole..

回复 49# 花心 ! k- P* l: p: r0 v* i6 {6 [

: P$ v( a7 o: E' M0 |7 l
; a3 H7 U2 x/ ]: a5 d    不是啊  他不会吉他

回复 51# 小达芬奇 7 i$ W2 H* }1 [* E; }

3 s( Y9 P! `2 {" F+ j' S% p  ~% ]! ?7 K8 P. `
    NI ZENMEZHIDAO:m23

回复 52# 南哥 5 D% a$ M$ K' o; n) N6 d, o" ?
8 W- i6 h" S' q' y) J/ _

# ]* Y0 ~8 v& z  h+ L7 M    额、那就是我搞错了

楼主哪里找来这么多帅哥,真鸡冻,求三围,求电话,求交往

回复 55# _Ray_lee ) N8 h' n9 C' D4 Y! T( K7 Q: _

& |9 m  K6 D9 i0 ?
9 c; Y8 H% U( I' u    想搞基???头像好凶啊

把那个蓝色衣服的赐给我吧。:m20

回复 57# 耐。 & f1 C' w% M, x; y8 |. \

! k9 \( v- X1 \# j# s  `6 R4 z( Y! @) _2 n
    蓝衣服的说 这个 真可以考虑  乃不要骗他 他很萌的:m12

Brother Nan~

回复  耐。
5 m- t7 i/ ^5 `/ ^3 L" l6 n7 D- j: G. E+ t: N+ i" ^
% s! {5 c& u( G) H" @4 `+ R& Z
    蓝衣服的说 这个 真可以考虑  乃不要骗他 他很萌的$ b/ q$ I. A3 Q0 H" h
南哥 发表于 2010-10-15 15:35
( \2 D' s9 k; y' F2 b$ N3 [

/ s( T% X; q$ K7 q; x
- c! K7 J# f+ \1 o( D6 y    :m15 我觉得你在骗我。
. \' R8 a! q, y& N2 B, `4 z' J" c- {- l9 v; `8 H
人家是真心诚意的:m12