诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

谁说法学没帅哥的,昂!!

回复 15# 【X.L】 2 C: H) N! j' z0 z9 ^2 s
& x' K8 T# C# v% Y# C9 n3 {1 K9 L5 A

0 j! w& Q, b! j/ @" M; O    有点过了啊  我会被宿舍的人打

回复 14# will811
( o; ~7 G( m: |" V9 ]8 u8 d; R
3 }( S: Q# ~1 Y  ?
# c0 k2 p1 u% C8 s. Y- p    小小年纪 矜持点:bofu3

:m21属鼠 。。你竟然自爆了。。。

很熟悉的感觉,想当年大二,宿舍六个和尚出去疯狂一晚,还照了一些照片,在小家上都有据可循呢,美好的回忆咯

蓝色衣服那确实帅~!:bofu20

回复 18# 点点草 1 q( h6 |& [6 t
4 F8 k; D1 x2 P+ P
9 s9 o; B& ~0 l+ S
    我爆过很多次了 这次算低调的了 人那么多个

回复 19# L-Stare-Z ! d& M8 C' j0 X5 |9 G4 a" ]

3 [  F4 k' {0 a
' v! x6 U& v8 b! c! v% X    以前出去玩的是不敢传上来了 尺度太大:bofu20

回复 10# 133955855 , |2 u4 L! F$ `' ?1 I
$ h/ n5 s! }' ~' w! r, D

7 S) O8 w5 Q) x% C* Z     那就 蓝衣服的人帅好了

求蓝衣服的脸打上马赛克。。要不我心理不平衡!

嗯~知道你是哪个了

呀……咋在帅气之中你们这伙人还带了点猥琐啊

回复 20# chengyi211 - x4 y9 e. W' L( l2 x$ A" J

4 D' H, {' G. m, v  W: }* J9 M2 m& l$ |. V- l$ C
    穿蓝衣服的说他很高兴

回复 24# AK47 5 b% B9 a  t; A! |

* y. \: R; J% |; X) n+ J+ _6 ]* l3 S4 L+ S7 m) Q
    哎呀 我看不下去了  虽然你们说的都是事实 我就是很难接受

都说男人色比起女人花痴情以何堪

都说男人色比起女人花痴情以何堪