诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

谁说法学没帅哥的,昂!!

回复 90# 南哥 ( N  I4 t' \& q# ~5 q3 P
" q! O! q" U# }

4 @& B* ^9 @* `# B8 r" O) j% X    我说的实话,我真没看见法学有帅哥的,要就那几个算清秀的,不算帅吧

回复 90# 南哥 # M! H: i6 L, X; A- @9 H
% r) g& N1 S  l3 |6 ?

, f6 j. I! p* d! K    南哥不怕的啦

回复 92# yiming123 6 {$ V# P' f8 M+ `, L3 c0 ?
7 Y8 S0 O0 X: H" e0 o

7 B0 v5 t- b) W% l& L2 O; T) q    噢  那我放心了 我不怕不怕啦

回复 93# 南哥
' M$ y0 W" j; C/ T3 H+ ]$ v  z7 ^2 j- q6 ]0 E# ~

! [% ^( C; Y6 q  e1 d4 }    嘿嘿

:fd果然很帅。。很猛

回复 95# 小钨硅
7 ~7 W9 s$ s$ X; ]6 P1 p5 b% L/ U  _6 _4 n7 M

; i- j+ u5 S/ N: d4 Y6 Z5 U2 k    :bofu10 像是不是真话

看完这么多评论的。。。我才想起我还没看清蓝衣啥样。。。

回复 97# 晴空
& b5 E( j- g5 |. \9 r" `所以,看的出来,帮顶的比真的发现帅哥的多。。。

小林同学。你害我被扣分了。看你怎么还我。:m28

回复 99# 耐。 3 g: w+ r# Y. X4 I) L

8 t6 @' _) p2 F& i. M
* y$ V' A6 v, R+ O0 \7 v! A* y0 x    :bofu13 诶 郭同学 是你自己说不怕的啊 我还提醒你了 。。。。。不然 你去学习园地发个帖 看看我有没办法加分咯

这么多人求蓝衣帅哥的交往~我来爆号吧~~

哈哈。 - -  长得挺帅的。   回复也挺逗的。

回复 101# 范小拽 0 v+ U* W1 H! s* K% Q" x

$ b$ u. s4 [: ^" X+ P
% ^# d6 K. J& a4 g5 L# _4 e    都不是真求的:bofu1

回复 102# 米歌   ]( P1 q2 Y4 T  l. \
" {) p: m6 ?5 e# u  u- X% e& ]
! {* E" Y1 l; ?- `* I
    嗯 谢谢你。。。:m9

回复 103# 南哥
' p4 j  _% |9 L2 |; g, q
' e7 t: q7 J+ W+ ]; U( d, L8 E
* ]2 x. z/ {% a! c   我也不会真放啊···哈哈··