诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个流传甚广的心理测试,几乎每一个做过测试的人都说很神准(转)

, d* g3 c6 J9 E5 f( {8 B" K
8 j9 q1 F+ q& R( j这是一个流传甚广的心理测试,几乎每一个做过测试的人都说很神准。这49个神秘的瓶子,代表了49种不同的性格。! \, D& r" E! o% V8 n

) J/ }4 \; d; ?2 Y
# i/ ~* n: _9 r6 B5 Q' Z& \. R
请凭直觉,从下面49个瓶子中,选出一个来(注意,只能选择一个):
2 [$ X6 I0 U$ h+ Y9 E(我记得小家有人发过……但是呢,我找不到了,所以我就当做没人发过了)
: w& [5 @5 v4 C9 @5 d
+ c6 @2 i! R* L7 g; v% H; p2 t! Z
大家看上图即可,上面的图更全,没被水印挡住瓶子6 g4 I: E( F) y
  * m- o5 ?+ ?8 }5 `, n" H2 R4 z" u
放个0号瓶你们先瞧着,其他的回复可见,行不?
6 I4 H' @8 Q2 t& m- W. H& v! i6 [: m
【0号瓶】灵性解救瓶) A3 v7 q" }9 L& q  I9 h1 K
       你是一个神秘的人,与上天有所连结。你可能有很强的第六感或者灵通的能力。代表这个瓶子的塔罗牌是“傻瓜”,代表你有一种天真与信任的质量,可以处于浑沌与混乱的情况。& t- W9 v* Y' W% b. ^! z! T) D
       你的困难与挑战:目前处于恼怒,混乱的状况。你想要为你的生命找一个出口,但是却无能为力。现在的你,就像处于最深的黑夜。危机就是转机,转个身,最大的平静就隐藏在你背后。
! [& l& h: u. I       你的未来潜能:是一个情绪平衡的人,探寻灵性方面的真理。, n6 Q& ?9 s5 A9 i7 `  y6 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一串花朵。

42号。

【4号瓶】太阳瓶

最恨回复可见

回复 5# 消失,不见。
4 t7 Z  }- I# b1 p: M0 h6 B- L( s( Y/ z

+ V& [- D& D0 a" D    呵呵呵,贿赂我啊,贿赂我我就给你答案,你就不用回复可见了嘛

无聊来试试38

选定,看答案....

其实吧,我坦白吧,我觉得一点都不准,好不容易在纠结中选了一个瓶子,结果说的确是很泛的内容,纠了个结

又是回复可见

回复 10# 64493067 4 _/ o* n4 V- E. R3 {( A" m: ~
2 ?7 b/ e! ~( D, ]: C

% n% k4 Q+ l8 x' V; D& n    这样回复的人多,我才有成就感~~~

选11号瓶、、、

好吧 我也回复下 好奇求下正解

卖瓶子咯 哈哈

回复 14# 133955855
" Q$ A/ B! L' z5 F8 V
! P3 V% r" T8 f9 q  j$ V/ c( W# Q' I5 [1 F/ p& C0 L
    你卖瓶子?一个多少啊