诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

一个流传甚广的心理测试,几乎每一个做过测试的人都说很神准(转)

好多瓶子。看得眼花缭乱。18号吧

果断43看有多神奇

泛泛而谈五五开分

回复 16# 花心
) Y2 `7 A, V4 P- w
6 m. \3 m1 b3 c. R
8 r' v5 j+ A6 o    第一眼看到瓶子……我没一个喜欢
+ \# l. q5 O  O' z6 g  j后来嘛,用了大概一分钟,终于挑了一个我喜欢的8 I* T- H$ ^& D% S# ]
你也挑久一点嘛~~我又没逼你~~慢慢来~~

回复 18# 清人在彭 % S5 E2 J1 x% X% Q

' l. |9 A  d' k$ e4 D, @+ K
3 A4 G- w& I8 \) f" i    哦~ 看来还有一半是准的……

回复 19# 听樊
" H% V- o0 D5 t( ?4 Z
8 E  o6 ]0 u: z" I% p
7 |( j3 C  W; G9 i  ?, j  @    :cool 你昨天不是说你要离开小家了~~~~~~~" O' x% g; m" y- c
               看来看去看了好久发现瓶子都差不多呗。

回复 21# 花心
! f7 _! x, P! u2 g1 X4 `3 o: F- t6 I5 m! x! M* S
5 e3 i" N( ~1 |; l; @8 a% ~
  挑来挑去,我发现我只喜欢颜色统一的瓶子
: v! N/ E) W) ~1 y. o8 i) ?告诉你件事哦,我最讨厌别人误会我的动机了,爷昨儿很生气,所以觉得对小家已经无所恋,所以决定离开% ?/ w1 y5 z% ]3 A
然后,现在是电脑自动回复,谢绝跨省

回复 22# 听樊
* s" s. d2 e' t, a) Q2 y; l/ u+ T' V* j* h% D

$ D1 C, u+ f* A2 [) t+ u: R# e           
: ]! p0 N; U  g' X: @: l    你有那么高级的电脑,说明你不简单。
7 \  C1 m: C/ Z! G6 q) g    好吧,我相信了。以后与你的聊天全都视为“我与一台呆板的机器之间的对话”。:cool

想看一下:)

19号瓶子,:)

7 v: f8 E% V* S$ ^0 W    你有那么高级的电脑,说明你不简单。/ a, K2 j7 N7 k3 L  e' X
    好吧,我相信了。以后与你的 ...8 `9 z5 u1 A5 P7 o5 u; l* b0 T
花心 发表于 2010-12-2 13:18

m- q' O. s: ^' [/ @" o& S4 b4 t% I+ z8 {' X

* C0 w7 i1 C+ K    胡说!是一台聪明的机器!!!!!!!!!!

回复 15# 听樊
$ z. K% X5 A6 |$ Y
; v' r6 I6 b% S
9 z4 m" P# L6 H4 N1 C9 G! I; O( R    一个1毛 哈 很便宜的 嘻嘻

回复 27# 133955855 ! ?* V1 h) R  }$ ]8 K7 C

4 `6 ?* V: O' e: L$ F& G. c8 N: ^3 U9 U5 u. y
    嘻嘻,我问问而已~~ 我们宿舍还有好多瓶子,都没人爱来收购……

我想看看是什么!

8 号。 。。。。  最爱 8