诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

一个流传甚广的心理测试,几乎每一个做过测试的人都说很神准(转)

9号瓶子
5 N$ K: u( S; A# X& j% w1 |1 T! C: ~/ S6 A/ Y& q
喜欢干净而又简单的色彩重叠

发现诠释得挺准的。
$ y1 f8 D$ K2 J, C3 r! F8 ~. w9 X7 f4 r3 Q" p' y" z
好久没看到这么能引起共鸣的评价了

回复 78# 木鱼小和尚
- a) F6 `4 X7 ?; ^
  k! V7 H) C2 C! b: j" t1 n
& v/ R3 d# ?3 F2 }/ j/ X    为什么不能自在的表达你的感情呢? 不可能一个知己都没有的…
% ^! p. d7 @5 o% N7 M& D) `; L* |经常憋着不好,话说我每次郁闷的时候,我就去骚扰人,当然了,是骚扰那些被我骚扰后不会生气的,呵呵呵

42. M5 e2 l9 |4 g( H
mixman 发表于 2010-12-6 13:46
+ W2 ]% w, V1 p
" a3 Z6 ?) X! j8 t- F, ]* b
" i% Y7 V2 J; G! p- S: x; l( c9 M
    脚脚脚脚脚哥,你有舞蹈天分诶~~~下次见你的时候你献个舞吧:bofu20

拉拉拉拉··这个到底准不准呢··

12。。。。。。。。。。。。。

:loveliness:30:cattle

回复什么的的 真的很讨厌  回复完我就把这个关了

回复 84# 南哥
9 k+ o* q2 o9 L7 \* g2 a; X9 x% l$ K
2 d1 n' z. H, e# _( ]) n8 b
你来问我就好了嘛~~

回复 79# 听樊 * k3 V8 S3 ~5 Q* g4 P* {; S2 o$ Z, O

7 w& l) C; ^' j( l$ H/ X: W4 l) \- L8 W+ k% x
这个我也说不清楚。
7 C# O) r& M& G也许跟成长环境有关吧' W& \  E, a) O4 }
成长环境决定性格。
! E( y% m0 J: f& d7 b
6 _5 V& {3 \& _: l6 p& @9 y, ~1 x+ N; f8 p+ x4 ~+ I& ~
会有越来越深刻的一种感觉,
6 A5 g- M( \! o1 C* y7 z越长大越孤独。
7 I2 g- E8 {& w( B好朋友其实还是有很多,
1 W" V8 U) P  V" ?) ?* o; m. |可是大家都习惯了躲在生活后面& U; U8 \& H9 f. W
默默地关心与交流
6 A5 i* B. X& ?: E) B" K6 L9 h1 V
8 ^, z) k0 m  a; e* \
知己是自己的另一个影子
* V& C- t$ \% k$ C$ l: u7 l% x走到多远都不会消失
% a0 |, v# u: {' t  U7 g# R4 x2 w! o, F/ w
可是用心交流
" m. y' f8 B8 M8 p9 l+ V有时候说起来容易做起来却难

回复 86# 木鱼小和尚 - a2 U3 }2 {) e( U+ O0 P
- i1 f' P% A5 P$ ~* f) ]

* d$ _" z5 I+ N% {- R" A. P9 E! K    说的也是……现在可以被我乱骚扰的人也变得越来越少了……唉

120:m41haov

16.这个小家没有人发过

回复 89# 集大某豆
3 [* \2 @! n7 C7 d) {
4 S( w) X5 [5 ]+ y  y' A! W' ]
2 F! U( P% _' E' o    可,可是……我见过这些瓶子呀……