诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

一个流传甚广的心理测试,几乎每一个做过测试的人都说很神准(转)

反对回复可见!(为了回复我才打下这段话的):cool

回复 28# 听樊
6 ]- v- Z* Y. B+ I2 W
+ u4 m$ T: {4 g9 E" i+ K
" g5 y% h3 k' d+ |1 }    So ga  哈 那你应该找老阿婆去

8 号。 。。。。  最爱 86 }* L2 ^% x$ F2 m
米歌 发表于 2010-12-2 21:15

2 ]! S1 |$ f& S2 Q0 q* r
' l1 M! B' a* g1 x- |8 c' }  ^: }/ n+ c! c
    哟,这数字吉利~~

回复 32# 133955855
: ~$ q1 s6 p7 O. h$ T6 N0 y# x* S" S; V6 `6 H% X

8 H% N5 k4 a9 c, i    懒得……我宁愿扔掉……

反对回复可见!(为了回复我才打下这段话的)* p6 b8 v8 d  d& d# z$ G
阿♂布 发表于 2010-12-2 22:50
. M/ n3 u/ }* w' l. `; |1 g

! F  H: n) h. J. r( c$ `5 A7 `1 G# a- @' S
    事实是这样的,如果我不设置回复可见,那么这个帖子被前几个人看过后就会悄无声息的沉下去,然后你们就不会知道有这个帖子的存在,你们不知道这个帖子的存在,我还发它做什么?太没成就感了,还不如不发,所以,还是回复可见吧

回复 34# 听樊 $ U, W0 ~9 n% U5 e! r7 K
  ?6 _5 C; v: |$ n& h: k
" U3 ]4 g- P" G5 r+ x5 E9 X/ x
    倒 原来一开始就没有前提了

回复 36# 133955855 ' v5 ]7 M; @' E' b( N. t. U

% |5 \/ L+ |! |1 ~4 B" A1 x" E: G: m6 d  Y0 D% t/ r+ @7 c
    哈哈哈,我本来就懒嘛……连出门去吃饭都懒得的人……

真是够神奇的 竟然回复就可见...

43,极度忧郁~~

真是够神奇的 竟然回复就可见...0 C  @8 q6 r9 [2 ^& T4 y1 x( _
shami012 发表于 2010-12-3 14:47
6 G: D4 _2 O- x; {, P1 `
' M8 C6 c* K, ?( e/ V# s/ k& c/ h

/ x' _% m0 w; |, g( D    。。。
4 f# r4 ^: a  ]' Z9 N/ r  额……我,我都不知道该说什么了……

回复 39# 沉寂的枫叶 ! I) e2 P/ y' r1 K& j/ n
) q5 Z# ^/ b" X
' w/ n" P* g3 v; }7 j$ I
    我怎么感觉43很不错呢……还极富创造力……我当初貌似大概可能也有看上43,哦呵呵呵,我也是个有创造力的银~~~

回复可见。

回复 37# 听樊
' E% r% R  `9 B2 z5 I
6 X2 ?+ Z0 b1 C8 |
  q8 |; z$ {- M    叫餐热线 啧啧啧 看到赚钱的门路了

回复 43# 133955855 2 ^5 V- o3 |% Q' x
  Q* H2 I' x. t' m9 p/ C. O. f' P

/ a# N" U; M8 |# J. M& c7 H- E    哦?你想给我送餐么? :m20