诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

回复 14# 水户恬
, h8 i/ `' @+ T) h6 B* ]7 f0 ^: m" v0 F# K" C+ o* A( V
! |4 j# G2 h8 E( [* e' o
    那家好吗。我看中山路那间很小间诶。

回复 16# will811 5 B) ?( U5 G; ~: e) |/ t' z. t8 Q' }

6 B; j* R  I) N7 W" j哈,看你会不会喜欢他们拍出来的风格了。。8 ]: M8 m; Q. O0 P" v
    5 |0 ]0 ]/ A- c4 y1 u) b2 R: {
他们厦门有4间店面。都挺小的。可是没影响啦。有个拍摄基地在环岛路那里。我们连选衣服带拍一共才花了一天。拍了两百多  张。摄影师和化妆师还有助理都蛮好的。拍了三个外景三个内景,我觉得效率算蛮高的,质量也ok了。

回复 17# 水户恬 7 v9 P. s+ O% n; N

+ P8 u6 n  P3 e# n1 a2 c6 B0 p: A9 J! G9 M+ [8 C/ s; Z# k
    我是觉得我姐去米兰米兰拍的不错。我要拍还早着的内-。-

我喜欢室内的第二张~~~~~

幸福的一对 哈哈 来支持

后古好像挺贵?

回复 18# will811 % e5 U9 u8 A$ x# m0 R5 f* }( m
0 A2 d' P" X* X+ \; ~3 p

- Q# K/ U. b; Y) p! f: u; _  m    可以去拍个人写真 哇咔咔

回复 8# 水户恬 : |& ~3 a" |7 |

0 u" T8 |/ V1 q9 y
: y  d. ]/ e& W2 R2 X! f( V4 ^& h+ q    哇~~~~那得多发几张出来啊~~><

油画那张很像油画,就是,噗哈哈哈,学长的姿势,哈哈哈,太太太……哈哈哈

回复 23# 羙甚麽 / V; H9 V! p2 j8 ]3 c& f
0 d) |4 g! T- ~4 j+ ~* ]. V. r/ D

. O! `+ }5 s' M. v, `. n/ r    我好像级别不够高。。发的照片流量有限制呢。昨天发了几张就发布了啦

回复 21# AK47
. [5 i, R+ w( m/ o
' e0 ?% v& c. N5 G& A
. l1 e4 [) S4 h    没有活动的时候很贵,不过我这个有活动的时候预订的,所以蛮合适的。。
9 Q9 w( e. w3 D; z8 _    ak 你还不给我加精吗。。:music

回复 24# 听樊
; J8 i- t7 h  y$ R& l0 v( e: a
4 }2 F; S) |" ^' a9 c5 ?5 x% |, C8 P  u3 W1 c' m+ [
    樊最好了。。又给我加贡献了。。不像ak,还不给我加精。。可恶可恶。。

捧场来啦。。。

好像还有几张没发出来,等你发出来再说。你居然告我的状,55555。。

回复 29# AK47 " b2 l0 y7 U) }3 \1 y- L
. ^( J- z, Y/ ]2 {5 I+ t

; J8 C4 P4 l/ R    你不给我加精也不给我权限。。一百多张呢。。我得发到猴年马月啊。。