诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

回复 45# danwang1988 ; O7 |9 G5 C: ]- C( l, `

- f4 A$ m$ q3 G1 H; V0 [不知道是谁。。:m35 好吧,我的照片和自己长的真像

看来 来晚了  挺好看的 挺好看的 支持下 多发几张哦

我也在后古拍了写真。。真的很不错。。很喜欢他家的风格。。。

回复 8# 水户恬
8 B4 T8 w: y. i8 L& s" n& A, L
3 }! f- ~. F+ |3 A5 F7 ~: I) Y1 h) y
    :m9 请问新郎也是诚毅的人不?

祝福!~ # G2 y( s. R# d/ j; A- [

7 m9 T+ e0 o( g- x# ?  J2 p! {* F+ `! l9 \% F) o
好像我幫一家工作室拍樣片也是在褚家園

回复  水户恬 0 P) w( Y) g9 I) b

$ h% I6 ^7 i; p, e, R; v+ ?3 y" ?* r1 C9 [4 J  ~
     请问新郎也是诚毅的人不?
, x2 G0 r; U* U5 Gzsj2zcq 发表于 2011-3-4 21:43
6 h# h4 \- G4 t, Q" V! `! p/ k' m
& N5 H! \2 O- A( j0 {

- N/ m, g. G3 g# r+ i7 x    是,还是小家的人。

是,还是小家的人。
" ~: R( U( C' v4 z, i  T1 H* |. d% wAK47 发表于 2011-3-5 01:13

6 p( b5 P$ f8 T. e" U3 M" k6 G% n+ U6 |
哇塞 这也太幸福了吧~~羡慕羡慕啊。。。

回复 52# zsj2zcq
0 L9 ]$ C& S/ e  C& O( Z8 B- ?1 L
7 A  d* [9 V- i, @9 w  J2 x4 ^5 o, i' n1 u/ A& n5 J
    嘿嘿。。:)

回复 51# AK47 + |# n8 i/ N7 Q7 X. q

6 _+ N2 _' P. h# e3 |# v
: L6 k6 l2 h' V# J& A    你还不给我加精吗:mummy

回复  AK47
0 ~/ E7 e( Z5 [! O1 _% D2 \" O5 w  P& g

6 l0 {" T; L1 w# M  Y/ l* n    你还不给我加精吗" j' u, _5 H) M+ ?
水户恬 发表于 2011-3-5 22:50
; u* z2 I( h( C& J; J! X0 C
2 b. H1 X: B+ C% d2 v% c" p

6 O% {7 f' H* ]    继续更新呗~

回复 48# 紫風玲 7 z7 ~2 @; K' {
9 T7 D) y7 B/ a9 H/ H. j

! _' ]) I0 S' r8 ]% |    恩。效率也挺高的。。不过他们忙起来后期制作好像不大主动了。。

回复 55# AK47 5 {" N4 G0 q; s: ~1 i5 K

' D! W8 @+ ^* O( u- L
' s4 g3 S* ^, M1 s1 o) ~    没有动力。。不加精不更了。。

回复 47# 丫头@.@
! E+ ^; c8 u8 n" H, r/ `2 y. Z+ s" q3 T9 w0 U( h) N: q

: L. {' }1 X$ H5 Z& B/ ^    正在给ak施加压力。。强烈要求加精:fd

回复  AK47 * M' S3 O' V; V
% c9 M/ P. G! }% J+ b, }( u
# L4 _# c0 C$ {  @
    没有动力。。不加精不更了。。7 j9 `# U, b* O8 N9 N4 A
水户恬 发表于 2011-3-5 22:52

" p" z3 t4 ^8 O- z6 `* Z) P( I4 H8 ]! @" o0 ~: F. _

9 ]" p3 n0 L& Y+ k2 O$ ]1 U    哼,自己看清楚,哼哼!

回复 59# AK47
' p6 o$ y, K3 l& P$ o. x
# N1 R2 t5 _9 D( {8 o1 G; e6 b) S
& n0 e4 c5 x+ g( ]- C$ s. J3 ^8 w# P    好啦,你人最好了。。