诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

回复 45# danwang1988 5 T  r4 w7 U, P8 m
. u( N% F$ m, M/ M  [3 I
不知道是谁。。:m35 好吧,我的照片和自己长的真像

看来 来晚了  挺好看的 挺好看的 支持下 多发几张哦

我也在后古拍了写真。。真的很不错。。很喜欢他家的风格。。。

回复 8# 水户恬
* S# B7 Z; ]0 C( S' F; m, e9 s; z
* ?, g+ ~2 T' j) U) t4 Q
    :m9 请问新郎也是诚毅的人不?

祝福!~
# z1 _6 {, J; z" H4 q6 s& M
1 j  e: G. T* |/ \2 x9 T9 p# x  x& p! k4 t2 b
好像我幫一家工作室拍樣片也是在褚家園

回复  水户恬
+ Q5 s% t2 h. w7 X4 ?. m
/ W2 l4 b6 O5 h
& W2 }$ h- S3 W- Y) s5 i     请问新郎也是诚毅的人不?
! o; H: Y- ?! Q% O( L5 gzsj2zcq 发表于 2011-3-4 21:43
5 @& p6 ~( F3 q  B, p  l' K

6 s+ J0 f' q5 F' C: r
& R3 `! j5 M* s; D$ a. i; L3 G    是,还是小家的人。

是,还是小家的人。: j$ J' W* D( v  h
AK47 发表于 2011-3-5 01:13

- w8 _5 l4 \" D- n
3 W. t0 g1 V% B- I# D哇塞 这也太幸福了吧~~羡慕羡慕啊。。。

回复 52# zsj2zcq
( F9 ~5 I4 q. n3 S2 K# |! d3 X: G  ?) x) I3 ^
) L  k5 Y. y$ I6 h2 r% n
    嘿嘿。。:)

回复 51# AK47   K5 u6 a6 I& O0 U0 B( X. t
3 z1 q: q0 h; W  U, z) M* ~7 U2 _% ~

7 I4 ?. ]5 g9 h& j( M+ W- c0 T    你还不给我加精吗:mummy

回复  AK47
; X7 g/ O4 [7 X8 f# Q3 e. o' n; d( Z$ @* E" `- ]
) v% n. G% i+ C+ m
    你还不给我加精吗
1 O- |9 \5 y) J: m+ ?1 ]* N水户恬 发表于 2011-3-5 22:50
( B8 i# Q3 p, B! S
6 H: M5 ~$ Q) h! _$ e2 }/ U
& r$ L  F9 q- l, q* T- T& y' l
    继续更新呗~

回复 48# 紫風玲 . C4 q) U% o& ?' F3 n8 a% M
5 Z4 Y: v% h2 W( C5 ]2 D
2 F4 w) a+ k. o4 }: A# p/ l
    恩。效率也挺高的。。不过他们忙起来后期制作好像不大主动了。。

回复 55# AK47
( Y: {) g& |- k6 D1 x4 R/ R+ o0 d- _( s1 n
3 U5 ~8 c* n# U8 z. W( U
    没有动力。。不加精不更了。。

回复 47# 丫头@.@ 1 W& @# _# P4 o7 R+ G

5 R+ Z6 U8 e: P+ f
0 t2 n# e" D/ a/ x( I4 b1 c- N( o    正在给ak施加压力。。强烈要求加精:fd

回复  AK47 2 x+ ^: y% n( O

4 k+ K5 M9 P% G3 G6 w
9 L$ m$ w( W6 L5 I/ h& U    没有动力。。不加精不更了。。
% f; ^$ N8 ~8 s, e; Q0 S$ r( [, Q0 `! _6 u水户恬 发表于 2011-3-5 22:52

# `! Z& r- ~1 O5 k' p. ^1 k" u( `  I+ O- \% q7 {: J" E
2 G6 |. k$ s; u( ]& i
    哼,自己看清楚,哼哼!

回复 59# AK47
- _$ X% i* @/ n# s/ ^4 ~3 p! j
0 B3 X# m9 K" [- }4 Y
# T6 Q+ n3 _2 ^% k5 p    好啦,你人最好了。。