诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

% @1 @& m! x: A5 B: E
& H  p) I2 v4 n4 `
; I2 `: ?8 G1 S& d7 S6 ^嘿嘿,又加精啦啦啦。。。
  z- I+ f% h/ \8 N继续发继续发。。0 p( o2 S( @1 ], n( l" ^
龙凤配,就是挂在家门口向客人要红包滴

评分

紫寒沫沫 + 5 只能加5小家币

回复 59# AK47 ( _6 r  s) K+ r8 U

& v: B/ P. E5 b# z
8 s, a; D5 h4 H4 D5 w    今天更新完毕。。明天继续。。哇哈哈,睡觉去啦

嘿嘿,又加精啦啦啦。。。2 f% T# M  W6 H5 Y% q# B8 ^
继续发继续发。。
7 r7 d- h0 o7 \' c8 c4 f! S* N龙凤配,就是挂在家门口向客人要红包滴
5 s, Z7 c+ I) U: c/ ?水户恬 发表于 2011-3-5 22:59

/ r4 {- f# L. ^
7 x7 D  ]+ u- R  x$ E0 {% H
  Q" ^/ Q$ S0 ]3 W! D& \2 U  m+ g    哈哈,这套好玩。

( \& k# I) |( z) S7 H; N' b拍得太好了。自我感觉。继续发哈。

回复 64# 花心
) \7 ^& M  n+ w4 k: O
: ~6 ]5 e; I. p: }
9 Q: z0 `" y. ?5 R4 H    high心,评价真高。。把今天的任务完成掉

回复 53# 水户恬
& J$ b# K$ N4 Z: o  h" W$ z. P6 Q: {( @7 D' }* ~  A
; G+ |$ u7 t2 M0 Y  {8 Q6 Q" g, Z
    喜糖喜糖~~~·

回复 61# 水户恬 & ~5 ]8 W( u, c/ Z, H: K
/ a& n5 a2 V) Q" X" g, J
# D& H: m% }. J3 ?9 u
    这套很有意思!:kiss:

回复 46# 水户恬
% p6 A( N* h9 S( U! S% y' [$ n  Y4 c1 p: o' U. P
- {8 y: u# q# b0 m1 }  }
    连我都不知道!哈哈!桑~!

回复 46# 水户恬 3 T4 `  Z: S' I' Z* H' G4 u' p5 t

5 s2 D: x1 U; w( v% c" z# [+ q: l7 s. l- p/ U1 K
    有个龙字!哈哈!!你懂的!:)

回复 68# danwang1988
) n: A, K$ j. _6 k: x- {3 o3 G& P- \% Y
4 O1 g/ I2 b' v4 R1 l3 e
    好吧,我知道你是谁了。。叫的我心里直发毛啊。。

本帖最后由 水户恬 于 2011-7-31 15:42 编辑 % g5 k/ f3 [3 R% S) y3 i' {
9 }# H3 P& I1 k' d3 T# L) v
: ?8 _2 r* l$ q4 ]4 D" G$ Q

: R+ S  M! ]' E, y4 u# e
, V6 r! e' k2 Z+ U* Q1 t海边这套得到很多好评。。* k% e" Y' f" S3 a7 N8 q- q
嘿嘿,其实花很少的时间就拍完啦。

回复 66# zsj2zcq & d4 O2 S' ?; H/ L; f

! T* n  ?, h) c! M9 j; G) r: b& i2 U+ y* x7 [. D1 h
    6.10 欢迎来参加哈。

这一定是在白城。

回复 73# AK47
, a- y1 y/ ?0 ^8 H! V( r3 B8 s& C9 S  ?; l; Z( C7 L4 |5 b

( v9 Z. y1 F5 a- W0 G! `    环岛路?差不多算吧。。

不错不错。。