诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

我好像级别不够高。。发的照片流量有限制呢。昨天发了几张就发布了啦
( t( a3 }, W3 z1 c; C水户恬 发表于 2011-2-28 18:21

; _" G) z. c2 @* O
9 R& K( q( w5 G" b! s
4 W$ _$ m! Z' X$ }    没这限制,只有发太多图片会扣钱的规定……

没这限制,只有发太多图片会扣钱的规定……
" x* c' o6 p' p& @听樊 发表于 2011-2-28 19:29

' J! n/ r' ]* W% u# q
9 w: |: i  W4 q% k6 \
- k6 t+ b3 Q' o2 p$ b7 ?    有这限制的-,- 不过一天也能发个十几张神马的~很快就能发完~

你不给我加精也不给我权限。。一百多张呢。。我得发到猴年马月啊。。& e/ q4 A- W/ u) g6 B) R
水户恬 发表于 2011-2-28 19:23

- F+ _4 G* w: j/ J% Y% O, ^
/ a6 Q4 E6 n9 L* F$ x8 z
3 M" B6 u4 v  E$ x$ N# [    神啊……100多张……

6 ]& `  @6 m- d3 n: k有限制没关系~ 上传到学村网的相册里,然后复制过来就没限制了~~如果在学村网不想让人看见,相册可以设密码~~~

这年头小青年都这么早结婚,单身汉进来占点喜气

这年头小青年都这么早结婚,单身汉进来占点喜气: I  g9 [! B' T% x% L. [4 B- n: H
qst50781820 发表于 2011-3-1 12:56

' z. l4 D) C/ ^3 [# @. I$ H* D  W4 g. h' y2 z. {
% R, _+ p5 V% X" Q& d
    这还小青年呐=。= 我同学小孩都可以叫叔叔了。。(话说都是先学叫妈的?)

回复 25# 水户恬
3 E# |9 \7 s2 ~6 Q$ Y1 w
4 L" N& W; I  G
+ g1 p: Z: L/ C* ]' M' v: z# t    这样多少有点可惜啊·~~·

回复 37# 羙甚麽
* l; z7 m5 c! k/ z9 ^) M4 p
. b% ]; R9 Z% {
7 v# n2 H- n% Q, P    今天继续发。。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 35# qst50781820
. Z# {9 ~2 G3 p- O) @' T! ^- l& C1 Q" w+ w) k# t+ N1 [

& v6 Q5 b( r* C' c/ q    都快三十了。。唉,还小青年啊

本帖最后由 水户恬 于 2011-7-31 15:39 编辑 : y" F8 }8 W! s% J7 u% A1 `
$ b1 l5 M0 A6 v( M
感谢大家的支持。。' p. z& P* c4 R# M2 d- F
今天继续贴照片。。: D7 Z) h7 d/ R. T! {4 G+ o
不过速度真的好慢。。
$ G: h5 g+ }; N+ m+ S$ [) z+ F我会坚持的,天天更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很美

那幅碎花的很有特色啊 很美好 很纯粹:loveliness:

不错哈,但第二张好象没拍好。

我的同学啊!哈哈!:)

回复 14# 水户恬 ( E5 I" z6 [: r1 U
哈哈!恭喜你啊!