诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果我在诚毅建立了个这么的会团,你愿意加入吗?

我知道诚毅有很多什么个人学生社团,我也想以诚毅学生的名义自己起草办一个,废话不多说,直入主题!
在诚毅,各位师兄姐妹想必各地老家都有自己的特产,比如我,身居铁观音茶特产地,对于茶叶的调配非常容易,这样就可以对一些需要的人进满足了;有些人对特产很是有兴趣,但是出于种种,并不是了解,如果我开头创建“诚毅各地特产交流会”(这里必然会都是你的朋友!)这么个交流会,想必应该会对这方面有点帮助,如有开办之日,一开始仅限学生加入,而不管你来自的地方有没有特产,只要你有需求,你有兴趣,你就可以加入,每个人都是平等的参与者,完全自愿原则,对于你喜欢的特产,你们可以独自交流,这只是提供一个平台!有人会问为什么何必弄这个呢,我是这样想的,这个会能够更好集中交流不会导致很分散,当然,会友也是一重点嘛,给我们的大学生活增下色彩嘛,而平台起先以QQ群,网站等形式进行交流,而你是否意愿加入呢,不管你是看客还是参与者还是需求者?
唉,这是小弟的幻想,必然存在很大的笑话,我只是想知道一下,大家对这个想法的认同度,幻想归幻想,有时不一定要实行,不好的,希望提出来,不要喷我啊!
声援下····呵呵

想法挺好的呀,不过,如果成立社团的话,我想会很麻烦

~~~~~~~~~~~~~~

回复 1# 小猫突访小家

我在学校卖过一次闽南特产,买的人还很多的

回复 6# 木宇寒

哈哈,这个,得向你探讨探讨了啊,

回复 2# 阿♂布

谢谢啦,

回复 3# 暮色蒹葭

对啊,很难啊,一个人是不够的!

这东西会跟金钱扯上关系。我觉得社联不会通过的

诚毅各地特产交流群 还是有可能的

但是你有没有想过最后群会沦为大家都是广告。别人会越来越没兴趣的。
而且我觉得加的大部门应该都是打算推销自己的东西的。而不是有意向购买。

来来来吃完这个特产还有三个特产。。。。

回复 9# will811

社联?这是什么东西,在学校连这个都不自由,为什么要它同意!?

回复 11# 南哥

哈哈,南哥,挺有趣的啊!

回复 10# will811

群,太小了,不过,从小的办起是必须的!宣传是肯定会有的,你想的也没错,就是说,好像还没有在学校内搞个商业化的东西,所以,这个想法实行会很难的啊·我一个人是无能为力的!

回复 12# 小猫突访小家

= =你没看明白我的话。我只是说板凳那位同学说的办协会是不可能的。