诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

除了宫崎骏之外,我最爱的《越狱兔》!

那个时候,我上班下班都嘛都是在看越狱兔的。现在更到第四季了,哈哈哈。目前已到52集。我觉得里面的人物是无敌的,太搞笑了。
前面开场的音乐一起,我每次都嘛是乐到不行滴!!

《越狱兔》(《ウサビッチ》)英文名称为《Usavich》。日文名ウサビッチ是由“兔子(ウサギ)”和常见俄语名字结尾“维奇(ビッチ/вич)”组成。但由于“ビッチ”音同英文的“BITCH”(意为“婊子”“荡妇”),故也有时译作《婊子兔》。一般根据故事义译为《监狱兔》或《越狱兔》。《越狱兔》是一部风靡网络的日本卡通短片 《监狱兔》系列短片动画是由日本的 KANABAN GRAPHICS 制作。导演是富冈聡,同时也身兼原作、脚本、艺术总监数职,另一位原画为宫崎あぐり。

咚咚!我最爱的两位二货人物出场鸟。

普京

<赏金:Rur 1>

这位是完全受虐型的。

身穿绿白条纹囚服,耳朵绑在一起,脚穿凉拖。
个性温和又有点呆,是个乐天派的兔子,但经常卷入一些奇怪的纠纷。
本来是个工人,由于在社会主义体制下因酒醉而休息一天,因而被标签为资本主义者而获刑3年,实为一良好市民。

是所有狱卒欺负的对象。超喜欢跳哥萨克舞,相当大惊小怪,也容易紧张。

基里连科 (我最爱看他暴怒时的表情,无敌了)

暴躁狂代表。武功高强,刀枪不入。实乃妖孽啊!

<囚犯编号:04>

<赏金:Rur 10,000,000>

身穿红白条纹囚服,左耳穿着别针,脚穿帆布鞋。
抖S一个,无视普京的存在。有洁癖,爱帆布鞋成痴,招牌动作就是躺在各种地方看球鞋杂志。

前黑手党首领,原本有一双胞胎兄弟基鲁列克 (Кируненко),但被手下背叛并炸烂,各自被接上对方的半边头颅(还有一只脚和腹部)
因此有双重性格,平时安静,但一旦被惹火就会显出凶暴本性,乃至变成怪物凶兔。

武功高强,天赋神力,百毒不侵可谓超级生化人,可生化人并非刀枪不入(曾经被激光切成两半)但可以死而复生(其实是从别人那里移植来的或者被列克电击复活),最大的弱点也许是限量版帆布鞋(削弱斗志)?非常讨厌鱼,请它吃鱼将会招致灭顶之灾。特别是在它拒绝鱼之后继续劝说它吃鱼或者把鱼强塞进它嘴里都会被它一顿海扁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 20 我也很喜欢~

真的很好看啦!!!人呢人恩

它中间的过度音乐曾经是我的短信铃声。结果把我爹妈吓个半死随后我被骂个半死。。。

看了很多遍了。。。。超级好看。。。。。只是。。。。。续集啊续集啊亲!都过这么久了怎么还没续集啊!!!

回复 4# 听樊

哈哈哈哈。我也是超级爱看的。我觉得看多少遍都还是那么搞笑!!!真是太有才了

回复 3# ド乖.﹖

;P   我一直都嘛好爱看这个!!!

回复  ド乖.﹖

我一直都嘛好爱看这个!!!
左乳 发表于 2012-5-28 14:08

所以你的铃声是这个?

回复 7# ド乖.﹖

不是滴,亲,我的铃声是曲婉婷的   我的歌声里。

回复  ド乖.﹖

不是滴,亲,我的铃声是曲婉婷的   我的歌声里。
左乳 发表于 2012-5-28 19:07

你存在~我深深的脑海里~我的梦里~我的心里~我的歌声里~你存在~~~那天边最美的云彩~让我用心把你留下来~嘿!留下来~!!!&#9834;&#9836;

表示是个很难接受新事物的人!
还是喜欢宫崎骏,其他的.......

表示是个很难接受新事物的人!
还是喜欢宫崎骏,其他的.......
jersey 发表于 2012-5-28 20:51

- -生活怎么能这么狭隘~要博爱~监狱兔和宫崎骏是完全不同的东西,一个小剧场短篇,一个电影级动画~

回复 11# AK47

是啊!
所以说我比较难接受新事物!
不会想去看!
就像别人对我说:你妹的
一开始实在难以接受........

回复 12# jersey

你妹的!  你现在可以接受了吧

回复  AK47

是啊!
所以说我比较难接受新事物!
不会想去看!
就像别人对我说:你妹的
一开始 ...
jersey 发表于 2012-5-29 12:17

你还没开始就接受不了~宫崎骏的两三年就一部动画,平时都不看动画的啊- -

你妹的!  你现在可以接受了吧

回复 13# 左乳

请注意言语,心情不爽!