诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个真实的故事,你的大学又是怎样的?

高二的时候,见到他的第一个印象就是两个字:帅哥。:m13 我们交流的机会不多,我们的对话仅仅是,你好,嗯之类的。仅仅知道他朋友很少,喜欢滑板和打篮球,高三的时候读书很刻苦,可是一直追不上来,后来他去了大专。
后来只知道他还是很刻苦,可是从没有想到差距就这么越拉越大。:m14
今年暑假,知道他考到了深大,暑假就在学校图书馆里看书。大专的时候他已经考了一个方向最高级的证书,学校直接发一万五的奖金给他,还获得重要比赛的一等奖,只是到这些,已经足够了,:m32

其实很早我就想要退学,我直接打电话告诉我妈,说,我要退学。最后,我还是被她说服了,为了文凭,熬过去吧。:m11
如果大学的专业不合你的胃口的话,那么,大学四年的意义就在于,你有足够多的时间,做你喜欢的事情。
有的人考研
有的人谈恋爱
有的人玩电脑
有的人混社团
有的人睡觉

对于我来说,很简单,就是读各种没用的书、旅行、运动还有发呆。:m12
你呢?:m21
花钱。

:(我也不想念

人生本来就是用来体验的,大学也一样,只是体验的内容与时间不同罢了。但我想同样的条件每个人都会有不同的体验,只要你自己觉得值得,我想学到什么,没学到什么,自己觉得值得就好了

玩游戏啊!!!

读完大学,最多的收获是:比那些没读过大学的人,学习同样的东西,只需要一半的时间就能学完。

回复 2# ド乖.﹖

2楼正解,钱该死。。。

回复 5# 曉輪回

:m9 你说的是舍友吧~

回复 6# 阿♂布

:m16 所以上课不听,熬到最后两天,最后一天才开始认真看~~晚上开足马力。。。。

回复 2# ド乖.﹖

男生不追女孩就不用花咯~:m9

回复 4# 守护¥云

:m21 同意~不过有时候也觉得这样做是不是太任性了~:m15

我看的很认真,看了两遍。结果发现是你。:m29   我的大学 发呆 持续发呆 一直发呆 尼玛  最后时期了 确实有不想读的念头  。。。

回复  阿♂布

所以上课不听,熬到最后两天,最后一天才开始认真看~~晚上开足马力。。。。
samdrew 发表于 2012-8-5 12:11

额  大多数课是这样的。但是,对我来说比较重要的课,从第一天就认真地在学习。也是我认真学过的课,在学习的过程中,掌握了学习方法。那种突击的,只能是对考试有用,对工作无丝毫的帮助···因为工作不是两个小时就能搞定然后再也不管了的

回复 12# z1xy

:m30 看了两遍才发现是我。。。我还是不活了:m28

回复 13# 阿♂布

一般来说,认真学的话,会觉得老师讲的很慢,网上和书上查不到的话,一般老师也不懂了。不止学生觉得老师很水,而且老师也觉得学生很水,所以讲课都没什么深度。认真写论文的分数比不过随便抄来的。:m16