诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复 60# 豬、佬公   ^3 U7 u5 o5 M
  ^. b+ H' B1 u2 B8 D0 n- R

$ n+ |: t& {0 L   哪有骂你。。我年轻的时候也和你一样骚包过···照片小家里面也爆过好多次了··骂你等于骂自己了还····7 \5 l* G+ _! N5 c
只是羡慕你们呀··马上我也要滚蛋了··几年后在进来··学弟学妹们看我的眼光也会和我现在看那些08以前注册的ID一样了该。。

回复 61# 邂逅leehom
2 h6 u5 U0 a' N# V# b% t. I. v
9 Y: G  Z! `% w4 T, }0 R$ s) r; R6 x6 }: z3 l+ V
    :loveliness: 给我发下那网址 我去围观下咯

回复  听樊
$ }0 q- z( h, g4 |
! @! o2 k0 j2 k% b0 X) B
, }! m% ?; d" V7 g9 {; T    0.0亲  我都没看到啊  你能告诉我在哪里么?4 _7 F+ R4 r3 N3 p9 x( z! N
豬、佬公 发表于 2012-2-24 22:03
6 I9 L- l: J  L+ t% Z" w! M+ Y& F
/ @# ]! j/ |3 R. D' n+ R( w8 S

; \& V$ ^% S8 F& h既然你非要再看一遍……那我只好再发一遍了, Q2 f/ F9 C5 |7 t# t, T$ A+ e
8 P5 B3 g! o; {$ U3 j' @

回复  邂逅leehom 6 p; [, M  a/ ]" o7 Z' E9 f% B; L
; @: ^# w0 C; N) E
5 Z+ t* y  S9 p5 R1 [6 Y8 |, X/ x: W! t
     给我发下那网址 我去围观下咯$ b7 c: z9 [  a; ~% J8 S% k0 S
豬、佬公 发表于 2012-2-25 13:58
; {% y' h7 y- R6 s' _0 ]  v

) E* r: ]/ \( N- I0 z* @7 Y% p. ^
( e1 d0 q1 _  y7 r8 c9 R3 |) T    http://www.chengyi.org/bbs/thread-126879-1-3.html
5 r! a$ E! s$ M! }一年过去了……! T) A* L0 p3 o. l
http://www.chengyi.org/bbs/thread-136682-1-1.html

这么HI[code][/code]

回复 64# 听樊
: h0 q5 ^2 s/ G+ A7 Q2 k$ Q- x/ _( C+ n( ~- t) J4 ^' Q9 P

( o4 H* F0 j5 q6 T, L9 O   还真是一年就过去了··岁月流逝。。。。

:loveliness:还好 还好回复 65# yiming123

:loveliness:男人不都是越老越有味?回复 66# 邂逅leehom

回复 68# 豬、佬公 + E; l$ z1 O( |+ R; \  V

5 p7 `, E& E7 r: `1 K! E4 L: U1 Q1 A% d4 j& z$ d+ Q: Y& N9 e
   这句话是某的MADAO说来安慰自己的···
! q+ d9 j0 }- w6 ~) r    男人从来都是钱包越厚越有味道。。

:(学长 这说的太露骨了,不过超级赞同的说,回复 69# 邂逅leehom

回复 50# 豬、佬公
. l5 V- x6 R7 S+ F- ?8 V1 x" w! H1 O, a8 {

4 P. r5 ?- a! H" ]+ d2 `! k- h! A    客气客气啦

:m40好久没来小家了,一来就看见一帅哥啊

:m40好久没来小家了,一来就看见一帅哥啊

回复 73# lengyes8 . f& ?& D7 ~. ]$ F8 c
( m7 `8 C3 D' x; B) f

" d: @$ _; G  q: u# b    :cool 求勾引......................

回复 67# 豬、佬公
$ d2 z- n! P8 f8 x
6 k- [. V+ w1 d" g8 q' z2 P9 j+ j+ e4 Y
    呵呵