诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复 29# z1xy 3 P' Z& n0 A2 `* N" c3 b

0 h/ X$ ]' w  m. ^/ i7 q* S* w+ W8 q3 c# o' G, l. |
    {:4_293:} 要不要我教你怎么上传???

回复 31# 豬、佬公 ; X4 d2 f2 Z4 a- k! A- Q

. S' s  O/ Y7 p. K0 w3 Z9 i3 g. L: r- H  m
    不要,我又不传。。:m5

{:5_406:} 为什么不呢?回复 32# z1xy

亲,你寂寞了嘛..... 5 [3 o; z" T4 `8 q
手戴尾戒,是在提示妹纸们勇敢的扑上去嘛。

回复 34# p_ing
& f0 ?. \! U* d
# T9 D+ \# t0 C0 q% I4 g
& q/ ^) p& ~0 l7 n% p5 C, M    {:5_367:} 哎呦喂  好像真的是这样呢  看来我听邪恶的啊

一直都是单身着的,,,,,,,,,,1 k. X: b! o% ]' ?9 q0 U/ o2 Z
豬、佬公 发表于 2012-2-24 12:23
* _3 h0 F0 I% c$ W. H6 Q
, U% M" Y6 K' {/ n; g7 d
5 q% e5 c" F1 I2 H' [5 `$ r
    :fd  什么,需要帮你介绍男朋友么,亲~

回复 36# 听樊 7 f6 j% v$ y- o1 B* ~
& a2 }) ^. N8 x6 B
7 T- A, G! B& `$ g9 O% f+ f8 r
    {:5_406:} 亲 我是男生,不搞基哦亲

亲~ 搞一个吧搞一个~

回复 38# 听樊 & c0 L7 X5 ^6 I" _
5 l. j& R% ~5 T/ q, D3 X
( I% M& i" x  Y* ?/ g2 G3 @4 X
    {:4_293:} 亲 难道你想和我搞啊?

回复 39# 豬、佬公 8 _- E6 _  E- A  J
# N& ?. i& b; `: R% c( t# }6 _
3 e" R$ d+ c2 Y4 g# O( \
    你愿意和我搞么?
! ~0 z& J  d* B- Q先给你一张我的靓照,做个心理准备
2 x5 B, a- P9 u0 _% G# V* b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 40# 听樊   p' E3 a$ F- U* K
+ Q( d' ~" @% N' i2 n$ M
5 f8 @& ?& R& r$ R
    {:4_281:} 我看还是算了  你愿意我不愿意

别呀~~ 别这么害羞嘛~~~

回复 42# 听樊
4 W! D: Q+ ]0 b! a8 n6 B& H( N/ [
$ j5 f# B- A/ P  e+ z0 B0 v$ d% _$ w. _  I
    :o 好吧  那你先自爆下你

回复 43# 豬、佬公 : A  }% p: \; J( w

8 Z! w2 H; a; T- l) D! H
. H7 Z  f2 K) G- ]3 ~" [. ]    我不是刚刚才自爆了么亲

回复 44# 听樊
/ h( w0 f0 D; f( |% K) D; o* S" P. l3 [

& j/ O5 t* w6 W9 V    0.0亲  我都没看到啊  你能告诉我在哪里么?