诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复  AK47
& h2 g# A9 j8 R1 J3 s9 c, v7 [& p$ C5 r, \: p

$ A# E) Z# L5 \/ [; L9 d( ?7 n     我比较羞涩,等大四滚蛋的时候再爆吧~
; c8 U1 v, g3 k* ]  R猪_脚 发表于 2012-2-23 22:20
3 `, l  o* `, K9 J9 E" Z

+ ?8 m8 k9 F. c- t/ [7 |9 T
( r/ c" [+ J0 K/ Z3 I6 k   羞涩毛,爆了也不会有人在路上认出你来!我就是个血淋淋的例子!

回复 12# AK47 # N5 P! P/ G, \* g

1 A) Y5 M' G" |6 Q" y5 {2 K
3 t% {+ X* I7 d  t7 {. O; ~/ u% x. A    :m27 勋章  勋章。。。。。。。。我弄好了。。。。。。。。求鉴定

话说,这是有女朋友之前拍的呢,还是你现在还是单身呢

回复 18# 听樊 ; G0 }3 U5 S* d! i7 S8 h! z
. `+ G3 @0 `$ y# q- q

$ ?7 O  X3 k8 o# Y    :m41 一直都是单身着的,,,,,,,,,,

羞涩毛,爆了也不会有人在路上认出你来!我就是个血淋淋的例子!
5 ^; @" b# |. ^' O/ j" V$ v! IAK47 发表于 2012-2-23 22:45
4 [. `' m- L  u- s! K

. L( I( {0 }" C2 {8 b1 ?2 ^+ y' _/ ^+ K
    :m9 AK我喷了。8 S5 H# U; ~$ B- ^* }# q

% }" Q7 h7 X# n8 _1 |既然这样那我还是不爆了:fd 反正也没人认得出~

回复 20# 猪_脚 ; v6 O1 ~: @( n1 ~+ s/ ]- l$ y
1 a+ T$ T7 d( ^2 Z! g6 h

5 Y9 y8 h0 K: N    :o 爆下又不会怎样,到时候看到也许真看到了还能过去打个招呼呢

倒也还不错嘛~

回复 21# 豬、佬公 0 r% U6 I' C& {  {5 X7 u" a# W
( T$ n6 |5 f* _2 l- R# z! C* e
7 V6 i6 H  Y# G" y  N& v
    :m28 我已经低调得不能再低调了,你不可能发现我的。。

回复 23# 猪_脚
: h" y7 r- P) c" c# Q0 b  `! j9 z, ?7 t
) _( i0 s& P; z! C$ x5 _, Y7 Q  Y- A
    :o 难道你都不去上课?也不去吃饭?

回复 24# 豬、佬公
; V7 P( t- {- O( ?, F. b! W% p; d8 U1 L2 K+ c
9 J9 u! |4 y. r6 Y* x" a0 l$ \
    :bofu5 茫茫人海,等着吧少年~

回复 22# 暮色蒹葭
  Z/ X: a. }6 U1 V2 Y) k  L5 U
; M. s1 ^7 u; `  Q9 [- E* n* ^/ i1 I" G. h$ s4 ?! h/ p
    {:4_283:} 第一个夸的人

回复 25# 猪_脚 ( y5 u9 ~. a. k
  w. g! E% F% T/ d. E
8 Z$ J, Q  C; `* y) m- ~5 Q, `
    {:4_270:} 诚毅那么小一不小心就会碰到的

回复  AK47
5 @% l1 C* N8 m7 H
% x. D2 _8 `" z3 C# q0 w2 J- n# L8 R2 W2 P4 x* Y3 N
     勋章  勋章。。。。。。。。我弄好了。。。。。。。。求鉴定
$ b5 H$ T/ [; g' d- u3 f0 V( N豬、佬公 发表于 2012-2-23 22:47
* C, b% l3 A6 D* X: W6 ?

3 @5 S: y4 v9 M* Q: t* R7 c% F7 d. \; Z1 X2 N9 |" [
   尼玛,你加一张删两张。。要五张以上,其中三张以上正面清晰无码啊!!!!

哈哈哈,有看到照片了。。。:m21

回复 28# AK47
, o. q. {& @; ^& ^4 n1 ~
2 x+ h, G8 B. Q0 K1 U3 ]* C6 p! d9 G8 @" z0 i$ i% R  w* N
    :o 那两张重复了额   我勒个去