诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

向往了很久的大学
. }2 f8 V0 z* q终于今天让我知道哈哈哈哈哈 我上了!!!
, q+ D' C' h; h2 _& J; ?虽然有沉沦 但是能考上诚毅这么好条件的学校 T T 我真的好开心{:5_379:}
  P+ H) o. b5 J* E1 M8 I最先在乎的就是大家都关心的宿舍! [) U6 u8 S# [. |
看着学姐学长拍的照片心中那欢喜哈哈哈哈~{:5_376:}

评分

听樊 + 16 入学奖励

{:5_382:}宿舍什么的  绝对好   欢迎学妹入住诚毅:loveliness:

回复 2# 豬、佬公
; u: D+ p8 O$ M0 m+ R6 d# D
5 ^: n7 z  \' y" B1 |
- h) L3 [$ I2 C( ~    thanks~学长 要多多关照噢~{:5_387:}

除了宿舍你还关心啥。

回复 4# ド乖.﹖
3 X% A. L$ l2 A+ X  Q# o+ u7 ~7 d4 B& q
' m& I) y, z( P1 Y/ o  i8 Y- E
    学姐~{:5_360:}  当然还有吃的玩的还有学伴~

回复 3# Caroline1008
. r, ~$ b2 v2 h& Y0 j/ E- P5 e9 f0 B, H' I3 n

' U+ U" T. n( V7 l# ^3 P7 a  a1 d    :loveliness: 没问题   刚上架的妹纸都是很受欢迎的 就算没有我这个学长 也会有很多学长照顾的

{:4_275:}欢迎欢迎

哟哟,小mm~ 先来张照片,学长们好在开学接你时认出你啊

回复 6# 豬、佬公 & o" ~% E: g$ y3 W' Q# Z! B
/ S" W( j' [; \8 \5 b3 i9 r

& n0 Z+ Q. i5 W4 |# b% ~' T1 o2 }    就是学长的无私爱护么^_^~

{:5_370:} 噢啦~感谢您的惠顾~蓬荜生辉了!!!!哈哈哈哈哈回复 7# mickey009

回复 8# 听樊 % B$ ~2 q6 U! E  j* }6 b
' y; B& G1 B7 `

% ^+ K* b* R& h  `- P    我前面有用作头像啦 但是我发现大家都是随意我就不想突兀了T T

可是,哥哥们看不到你样子,到时候怎么去接你啊,万一你迷路了怎么办

回复 12# 听樊
+ X2 Q' m! [  Z% c- e
9 d; C8 c& Q- c( ^$ N6 x. o$ Y6 I. Z2 ]2 m3 A
    不怕不怕我觉得探险更有意思~

回复 10# Caroline1008 $ Q, Y. H" X. G. n2 R8 o' n2 |! E
! b! N6 X3 M8 o1 x( H/ L
1 x7 \% {/ E; L( Y0 j+ @. ]
    {:5_387:} 我又不是江湖大佬,,,,又没什么名望,为啥会蓬荜生辉啊

回复 14# mickey009 - j1 `6 g8 w- Y9 x( o# @
# T* Q" ?% z0 i6 i. d

t1 q' S& o7 k5 i# A    为什么要在这个问题饶T T 不要自贬身价啊啊啊 学长!!!!