诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旋木dé聆聽

真心话接龙(游戏)

呵呵`不小心进来了看来不回答也不行了<br>
4 {+ ^3 d; g/ u我也有认识的比我小一年级的女生<br>* V0 u7 p4 t0 {9 I
见面倒也是只会打招呼爱理不理倒是不会<br>5 r4 k' P0 F! F* A" h- y( U
不过我并没有追小一年级女生的习惯``呵呵``<br>5 Y( ]  x- Z  a
如果照你说的那样的话<br>
' T- B5 q" k1 m$ @& x3 p我的选择是放弃<br>( Z- T8 s% k/ t" m" L* y; v
如果那只是简单的邂逅,我们并不互相了解,即使我觉得那女的真的很不错即使那女的真的很难让我忘记,但我还是会选择离开。也许只有那样的话那下次见面的时候还能打招呼,而不是只有爱理不理了。<br>8 t6 x. z0 A  d' ~! i- E
<br>
4 E5 x: @: k7 r9 B楼下的:<br>
  ^; ^, g+ d1 }9 m# b; O" t0 y你追一个女孩子会事先做好作战计划吗??<br>
' \) t, o4 }4 J那你的计划一般会是怎么样的呢??<br>' E4 {) W' c+ F
我有哦``呵呵`但是暂时不公开,看不小心进来的人谁的不幸了``呵呵``!
不会,,<br>
9 a  w7 j! K- C$ J/ d# O用眼神就好<br>- t6 a) }# x' i: m1 Z
<br>: P6 f, q7 A+ ?$ W' e
楼下的<br>
+ x: K( e9 ?" j3 {! V喜欢恋爱吗
没什么感觉!现在已经过了那个年纪了,觉得很难找到一个人很喜欢自己自己也很爱的人!所以不想浪费精力!
最有意义的啊应该是比较独立了吧  玩的时间变多了
大学里,你是属于积极的一个还是消极的一个?
怎么好像断了啊,我来接吧,36楼的问题我来接着吧<br>
& J+ ?- v* F1 o4 @8 B3 p$ F% O我是一半积极一半消极啊<br>
  Y, V$ m5 u7 l2 r( v6 X0 J因为有时会有些烦恼的事啊!!不过我还是积极占大部分哦<br>
2 g* ~: u% ^' o; ^# q& Y& O<br>
/ T8 R- E% e) q7 W; s8 ~8 _: e6 X' {楼下的啊<br>( `4 `$ P  G: G1 V  P( c4 R
考试有没有信心全过啊?
我觉得考试全过还是比较简单的,虽然我这个期末也是临时抱的佛脚,<br># Y! ?% [0 b1 ]/ @4 P
但是我觉得考出来的成绩还是会被家人骂死!郁闷~
我认为是。家是温暖的港湾。<br>
8 [  G+ b  y6 ~( T楼下的:你认为在大学不想谈恋爱正常吗?
不想谈恋爱啊,有些不正常哦,2 t4 y( f7 b4 h% q
但是有些人比较特别啦
: A) Y. V1 E" H# M! B8 Y那些不知道自己感觉的人啦
* F! P+ q# k% N, S; d
# K" c5 k  x9 K大家不要只记得回答就忘了,发问题哦. 8 @& V  J* j1 N5 P

+ `( H, M4 T& D1 h3 b2 u. E楼下~恋爱是甜蜜的还是苦色的啊..
苯苯~
4 ]) `4 h8 O: T- Q& F( }( Q' ~9 U* Z
用脚指头想都知道有苦有涩啦~7 }3 `) Z4 L* Z  m! G% c" z
6 V4 b' ?0 d6 d, p

" u' X& k$ q! P6 r* f楼下的:想一个人想到自己都控制不了的时候~你会用什么方法折磨自己吗?
睡觉在梦中希望能见到她(他)
( [% f7 @2 H* b3 v, B" t" i8 N真的不行,直接去见她(他)) q7 S+ T1 ^) Q, V' ]* F% a% u
再行,发个彩信哦
: Q% q5 i& F5 {' u5 u- b) {- q& L如果再不行,.......一时想不到了
( f0 Y4 u# e+ {楼下的,一个人独处时,你会干什么了?
一个人独处想他
' h* {; }$ p, @7 K# V6 Q2 q& B8 w+ f9 f2 d2 S0 j; u6 x' `, \  S7 x: ?' O, e
不想他?) j+ F  M4 a; w( i. W7 b
不可能1 l* H, b8 `' @
- i8 ]- p  ?) c
再不想他的话我就上网和他见
0 ~' a. f4 J; `: k7 g% [$ h2 P8 _9 }- _7 r. R7 q' X; P+ a+ i
他不在我玩游戏
0 _! _9 B- T* @, |) o, r/ U- [2 b* a7 k6 ?0 d
呵呵
; J5 r7 |: i) N; @4 G1 ~. s# ?4 R) a0 G
楼下的.你现在爱着一个人吗?他叫什么名字
我自己也不知道诶
2 n) R: O" L6 P- T  i2 i* U只是感觉怪怪的。, l" b1 L; }  {( P
楼下的问你:
6 S% Z. W4 w" v! `7 {! w  H% d如果好友和女朋友让你选,你会选择谁?
选择女朋友6 _- {  [' x0 B$ y0 V
因为真正为你好的朋友, s! X2 \$ I. L& i. U( j7 F
是不会要你放弃幸福的" O4 V% m- T8 j& {6 P
楼下的:如果你爱的人很优秀,明知他不爱你,也不可能会爱上你,你还会继续爱他吗?
回答:我不知道你明知道对方不可能爱上你是怎么看出来地。, E) `/ m3 m8 y0 Z! w
4 y$ r" l1 M# e, @
如果你确实知道那是不可能了,就把她当成一个默默关心对象吧!
# w$ \* Z9 w) P4 i
8 q5 Q# i, s, [+ z+ `但是若有那么一个人,会令你不再感到寂寞、孤单、不再感到孤立,而她又足够优秀,) g: O  P2 b; y0 t0 d

2 i2 s* P; Y# O+ R5 N2 I为什么不可以爱?  
) b8 s3 ~: |3 U) r
% P& ^4 \3 e. Y- U# r) ~# j问:如果你只有最后一次机会为你的爱人做件事,你会做什么?