诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旋木dé聆聽

真心话接龙(游戏)

在对他说一句“我爱你!”
( d: m, J$ M, C, R, F6 D要不我不知道当时是什么样的情形,所以不知道能做什么,也许唯一能做的只是
0 F7 U  K+ e: v  O把爱了以后很少有机会说的这句“我爱你”在说一次
0 G& U( T* A6 Q! E# _; P着是真的哦,爱了就很少说我爱你了哦!!朋友,多珍惜爱的人哦!!* k4 ]( K; ^4 Z5 i
楼下的:当你说“我爱你”的时候" S4 Q5 _. v- j; w" s
是直接就说出口的呢还是眼睛转了一下再说的或者是顿了一下换个口气再说的
不一定,看是对方让你说的还是你自己想说的
' _& |/ A: D5 A2 K对方让你说的,正常是顿一下再说2 V* q" M1 Q3 j% v
自己想说的话,就很难讲了~~方式很多,调皮的,真诚的^^^5 Y4 c; x" i; X) v& U" p5 h, q
# z: j9 D9 u1 Z) i3 E
楼下的兄台~如果你已经拥有一份近似完美的爱情,可是突然发现有人正在慢慢取代你的男(女)朋友在你心目中的地位,那该怎么办~~?
不一定,看是对方让你说的还是你自己想说的: v# I5 M4 H2 T* M" u5 b) k6 ^
对方让你说的,正常是顿一下再说
- |. r! C; ]$ p2 f. O6 w; T% c2 p自己想说的话,就很难讲了~~方式很多,调皮的,真诚的^^^# j6 \, K' R0 N( `5 y& p

* b; s3 h2 x1 ?. C楼下的兄台~如果你已经拥有一份近似完美的爱情,可是突然发现有人正在慢慢取代你的男(女)朋友在你心目中的地位,那该怎么办~~?
找个机会,多多对那个慢慢取代你的男(女)说些那些你的完美爱情!让他(她)知难而退, y7 j: [, @: i  w* f7 E: t
或者自己多想想自己的爱情,淡忘别人的取代,如果是完美的爱情那请别叫你男(女)朋友叫男(女)朋友请骄傲的叫他老公或者老婆,因为老公或者老婆才是自己真的另一半而自己的另一半是永远无法被取代的( S; }4 ~1 [7 Y
楼下的:
+ a$ U5 x" m% o' i* D) `你觉得大学的爱情是欲望的满足还是真诚的相对?
  y, z* X; }4 d* N; Y, R呵呵……这个问题很多想谈恋爱的人又很茫然的人经常问我说该不该相信大学的爱情!!
我觉得不管什么时候都该是真诚想对的' f$ c) O4 E# C5 c8 [+ t/ C3 n
无论是爱情还是友情!8 [% {& j9 a% S& J: _8 \
# M  A/ k5 Y  n! l
那我再问个问题咯:
/ Y# w! {* i7 Y- Z+ ^男生如果喜欢一个女生,会怎么做?
5 ]- P5 G, Z6 b4 l% H3 ~让她知道?默默关心?^^^^^
让她高兴,让她好好吃饭.
2 E. e6 K% ]. U6 M7 b2 }    楼下的,你喜欢我吗?
笨死的啊,呵呵
+ R; n; P& ]( F2 M' Q5 p楼下的:你说怎么才算喜欢一个人?
喜欢就是他高兴的时候,你也高兴.
* P$ z8 K6 j2 \6 ~1 ^& Y; w# B楼下的:如果你喜欢一个人,你会怎么做?
遇到喜欢的就当然是先搞侦察,知己知彼百战百胜( v, a. f4 B$ J% A
楼下的你你你家电话多少?
你又不是女生干吗告诉你!5 I- L& s! Z7 q- [. ~2 `
没意义的话题!欢迎查询宿舍电话6688523( O8 f& \/ ~: b  }: y7 ^
只限女生
" j$ W0 w3 |3 ?, j8 o0 R) u+ ?& s# L; X' r" w
楼下,到底多久才会有正常的爱情开花呢?/ `' T4 u! b& R: a
就是确定恋爱关系,我只想知道一般情况!!!
这个问题很没有一般的答案啊,感觉对了就很自然在一起了,我想应该是一到两个月吧.' M% m1 W& e! S
问楼下的,是女生回答:你喜欢你的男朋友事事迁就你而没有主见吗?
; {  ~6 Q$ {9 T$ F4 \+ l8 R是男生回答:如果你女朋友很大女人主义你会怎么办?
我就大男人主义,哈哈。。对女生大女人主义挺不好感的~
! R. ?/ D0 W9 C& d* U 楼下:是手机号多少??哈哈~~~男女不限
13860119044不过好象快要停机了!!呵呵……, v7 ^  `& i' x7 C) V
楼下的:+ `% Y" A+ [. I- a# x
说说你干过的最蠢的事是什么?
在街上认错女朋友了$ [6 N& [  a3 M( ^- C
呵呵`~特尴尬,愚蠢呢~~~
??接不下去" A: Q& Y0 j, e% ?
没问题了~~那我帮楼上的问咯8 O' |+ h, i* g6 o! P0 ~  I/ ?/ h
讨厌一个人该怎么办?