诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心话接龙(游戏)

游戏规则: 楼下的回答楼上的问题,然后在给楼下出一个问题,希望大家不要违规。<br>
$ E  C# d& U/ l$ K( P- m5 F楼下的:你觉得一段爱情的保鲜期是多久?
那得问问一个人对一个人的新鲜感会存在多久咯~<br>/ f+ e& N3 R6 o( o% Q; j5 C
这个问题太笼统了~<br>6 i2 Q3 h1 [7 [  H. Y' N
<br>2 S& R2 i. J7 I0 ~3 t' n
问:如果你爱的人对你没有感觉了~ <br>
. x. z; G0 l9 M! e; E8 |' a. w  你会选择离开吗?
我会先进行挽回,挽回不了时,那就只有离开了,因为离开是最好的选择。(个人感觉)<br>
" f: p4 Z# N( |8 u. m! C; h<br>3 l( Z' h9 l) E
<br>8 R, T" y, m7 C
<br>' M5 _% r6 g8 e, S: ]; T
楼下的,男士还是女式?!<br>
9 W! U: @1 R* L7 _4 Z<br>
7 p2 z% I( l" t2 ?: n男士回答:你有过你个女朋友?<br>
) P5 [9 \! N# ~1 S2 [# L! K<br>) k, r$ P5 Q5 g
女士回答:应该怎么对待冷漠了的爱情!<br>& U+ T, C/ B) v  T& S. P
我会沉默吧~<br>
3 v  V4 p- R& A# o1 G. |$ y- J因为他知道~我只有在无助的时候才会沉默~<br>
: ^1 O5 B- C- c, X<br>7 K! l0 p4 Z" T
<br>/ f1 A% X( ^0 B( [
问:送一个人杯子代表什么~
看来你们之间一定很了解对方哦!<br>
: F( D3 K* o9 t9 L( [" j! R一个杯子啊,愿将自己的一切都与你分享哦!<br>( r# C" C" a+ H& \# k
<br>1 I  o7 M" D, r( l8 X3 f" X! {( X
楼下的:如果让你选择的话,你会选择爱你的人还是你爱的人一起生活呢?<br>
0 K1 d  r4 D4 q: e
如果要选择的话都不会要,其实现实会有很多的机会,何必要让自己这么累呢?<br>&nbsp;<br>
4 T/ ]+ k. s8 Q<br>
( ^! s: n7 n; |3 y<br>
: a9 {/ \% X" n  j! c# a问:无心的记忆会消失吗?他会在某个时候看到某个东西想起某个人吗?
无心的记忆总是让人记忆深刻啊,<br>
: N: n' s, B  w# M1 a3 c有时看到些东西总会让我想起些事<br>5 ~; {& Q1 ~5 m
<br>
; a6 g% C( A$ `9 ^* R4 p$ Z楼下的:你会不会与不爱自己的一起呢&gt;
我想我不会欺骗自己,也不会贪图什么其他的,所以不会与不爱自己的人在一起!<br>* U. X" z* T* Q/ }6 Y; I
<br>- [3 P5 A! r6 M4 ]8 j5 Q% K
呵呵.下一位?你会一直想着初恋的他(她),难以放下以前的感情吗?
当然~~`<br>! M& P3 y) t2 c- y8 T
我也是人呀~~<br>1 `8 y8 ~: H& Q% w6 u1 ]
<br>
9 ?  S9 P6 z8 w* u" b( i* d+ ^' O! T问:在你需要帮助的时候,白痴跟笨蛋你会选择谁~
这个问题很有意思哦,是不是有点.....(有头猪和驴关一起,主人要杀了,你说是杀驴好还是杀猪好呢?)<br>5 v& z6 P+ N" c2 J6 i5 {
赵本山说在这个问题上,你选什么都不是...<br>
6 g% a' L- l2 d6 J: p( A楼下:你猜看看猪是怎么死的啊?<br>0 h5 `; P$ Y- g
笨死的...很简单嘛...[audio01]
2 n9 J* g" {; C. o# C0 y2 ^; a楼下的注意了...$ P6 `, ]3 ]& _# z7 o
    乌龟盖了一间房子.. 然后爬了进去 .. 问 是什么?
倒塌~~~<br>+ ~6 V7 i; S3 J  d$ R
<br>
5 M6 S  ]( w  N  u& r7 K还没有来得及研究呢~~<br>
$ @, a9 o/ n' Y<br>
" A4 O( I, [# C# ~* T" Y" L问:倒立能让眼泪停止流出吗?<br>- I+ `; q% f5 q2 A! `+ d. f4 |
&nbsp;&nbsp; &nbsp; 偶流过泪,但没倒立过,所以确切的是偶...不知道<br>
9 W  j+ ~  H, U" B流了泪,擦了便是.何必刻意去阻止呢?<br>3 L& h% o3 ~0 S: S+ q$ U
<br>
, [' I) f6 R1 |" N$ y7 _4 T3 ~<br>
$ v, ^3 t; P  u4 H2 _楼下地:牵手和接吻你会选择哪样??????
在大众的面前当然是牵手了.没人的时候有机会当然KISS了..哈<br>
; c: X# D; k: U  _$ s4 l3 M. ~6 q楼下的..诚毅的MM是不是很容易就可以泡出去**的
××不知道啊<br>
6 ?  @, U' S; Y% @, t6 `楼下的 <br>
  B" m; ]& h8 `7 x9 V当你快死的时候最想做什么?