诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旋木dé聆聽

真心话接龙(游戏)

猪是笨死的!这个问题很不想回答!其实我想做猪啊!多简单的生活,吃睡被杀^^
% \, Y5 ^# A" v$ Y# D6 G! I楼下的~猪是笨死的好?还是睡死?或者是吃死的??
笨死的好!/ o. G& _: Y9 ]4 K* P6 O$ ^
& [0 S1 h& z" t% W
楼下的~~跟一个曾经的好朋友绝交最好的方式是什么啊?
我经常和人绝交啊~. I, F: t. C9 H$ W
$ r8 r7 P# J7 _+ b
就是看了当做没看到.准确无误的告诉他:我不想和你做朋友.
) n( L& N2 r/ i2 {9 S! {; V6 m- k( D7 W8 M. L+ F* D
楼下的:觉得和人绝交是件伤心的事吗.
跟朋友绝交是很痛苦的事情 所以尽量不要和朋友绝交( m9 m0 ?0 C2 X2 t% l" F4 S8 p$ Y
! c0 ~5 A; h6 Z, I9 p% p4 V" M: p9 T' S
楼下的 有过分手的经历吗?
什么问题啊!
* M- D& r. H8 R! B6 x# `有啊!
& v1 T9 q0 w( K) Q& b# T) t
$ e* K" H" d3 _1 M: i% U% Q# K楼下的,最近是什么时候分手的啊?
随便问问而已
6 p. ^9 i7 K+ e, V; [9 l1 N3 {$ d! W; h& f
最近没有 去年7月分手过........; U) [: @( w9 P' q+ a4 g
9 S! a7 _" c- ]1 _; L
楼下的打算什么时候分手啊?????????哈哈
哦 才知道原来你有女朋友 呀 呵呵6 K7 @' q9 _/ X  T. h4 v( c
什么问题 我还没有男朋友 和谁分手?
- J2 F+ i) x' P楼下的,呵呵 分手后会后悔吗?无论是后悔分手还是后悔在一起过?后悔过吗?
不后悔,因为还爱着她!
* ]2 }" C+ |  W, Y附:(问亭亭):"哦 才知道原来你有女朋友"---------你是指那位啊?
% E9 {6 ?5 J/ ~+ U) T- A) C7 x1 u8 ]) Z
7 [. k  K  i! k0 z" f+ ~; x; w9 u楼下的,你会和一个在工作了而且比你大的女人相爱吗?
可能会的  还得看具体情况了   万一是40 50的 那肯定不会! P  n0 y8 w- y+ Q+ ?
楼下的  你喜欢你LG或LP比你大还是小
恩 我希望我的女朋友比我大   女孩子越大越懂得珍惜感情 ........(大2岁比较好,再大的话估计会有代沟) 9 i! E1 }) g' F# a) u1 P! x& T

l$ U& R' m# t- o8 H楼下的   你希望你的女朋友比你年龄大吗?
如果我是个男生,我不会选择姐弟恋呼,因为两个人在一起是互相珍惜,而不是一直期望着另一方珍惜你
" J- v8 {9 S, _6 ^& ?' Y, q7 j" o1 d: R/ g: l0 e; Z+ s4 f- g
而且照顾自己的女友是一种责任" A3 z' P2 [( T$ Q; I9 ^
* d3 T0 d9 a2 e: Z( H; R
这是我的感觉啦
8 T5 ~/ W' g0 `  ?8 m. w" I4 A/ o! w5 b0 Z" H& ?) m; _) \) p
2 S" n$ v5 L' k5 Y4 K
楼下的呼
! `% C0 r0 J' _6 L# k( O2 @: q如果是男生回答:喜欢怎么样的女生呢??4 m! f' Y3 i$ u8 a" E
如果是女生回答:好朋友的男朋友喜欢上你,你会怎么做呢
我?只能是好朋友,我不会对不起我男朋友# q9 C( y. w6 {0 e
楼下的,如果喜欢上一个人 你会主动吗?
会啊,7 I! Z% R. W+ \
人生那么短暂,
3 e. ?, }+ J3 B! |* N" V* r- S8 D该去做的,就去做啊!* K- s+ q& A1 c/ I
这样才不会后悔啊!( v& ^* P7 K  E! U

# y9 v* K7 j; q; s8 R& U楼下的,喜欢听游鸿明的歌吗?
不喜欢啊!!!
! l4 K- D/ J# d/ ~! j+ }问题同上
非常喜欢。。。0 r8 s) N3 [; q# v
哀怨啊哀怨。。。& k/ v/ }8 {7 ^3 k9 [' w" y3 B; g% ~
8 D; J3 A! s  ~8 h9 Z0 N

$ g* ~0 `! u7 }你喜欢的人在1年后要出国了,可能就不回来了。。。你们都彼此明白对方的心意,彼此还互相喜欢着。。。
  x- U1 o+ B; p6 E4 W你还会选择和他在一起嘛?