诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]05届会计新生都认识认识啊!!

&nbsp;&nbsp; &nbsp;本人从彩云之南来,来诚毅学会计。今日初见诚毅论坛,倍感亲切,心中对师兄师姐充满敬意,希望等我来到学校后多多关照,小弟先谢谢了。同时,还希望认识与我同届的同道友人,在家有父母,出门靠朋友,多个朋友,多条路……<br>&nbsp; &nbsp;
如果把你希望认识的人的范围再扩大点,<br>
2 v4 |) f2 c3 p( V8 V你前面的路将会更多,更宽,
我也是会计的新生
好经典的自我介绍.
&nbsp;&nbsp; &nbsp;先总的谢过大家对我贴的支持,再由衷的感谢站长对我,一新兵的肯定;还感谢2楼的漂亮MM给我的建议,心中温暖不予!<br>&nbsp; &nbsp; 及时更正,我愿交天下人为友,无论好人坏人,都有自己的思想,都有自己的难处,人活在世,互相尊重,只是一个角度的问题。见人说人话,见鬼说鬼话,处事之道皆来自于人交往……<br>&nbsp; &nbsp; 3楼的MM算是提前认识了,心中爽啊!!!!!!!!
提供一个新生群-14497151...<br>
. ^4 l4 k5 O' p$ R5 O1 p<br>&nbsp; &nbsp; 在这里能找到好多同专业的朋友噢..
哇哈哈,我也是耶```<br>0 C% u  F  M5 l. t1 M1 c" [( R! x