诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蓉

[贴图]这些图片也许能告诉我们在校大学生些什么,希望这篇帖子不要沉了!

心灵震撼啊!
生命的苍白,真实的展现在我们眼前,看清这世界,比上不足比下有余,放宽心吧。
生活对每个人都是平等的,不平等的是每个人的汗水和泪水..........................
触目惊心,流言使我耳不忍闻惨象尤使我目不忍视,然我们不能充耳不闻,视而不见,可在感慨同情之余也请擦亮眼睛看清一些假象,不盲从不迷糊,我们能做什么呢,在同情社会之时,也时常要求社会同情我们,可是可是我们作为“无产阶级“的学生唯一的唯一能做的只能默默祈祷,求明天更好,珍惜现在,改变着自己从而间接改变着社会,只说爱莫能助是对的也是错的,因为我们确无所产,但我们还有着一个别人没有的机会,珍惜吧努力吧各位!
……

我们的责任!

不知道还该说些什么^^^^^大学生们加油!!!!!
挺难过的。。。
可能我到学校后,都不敢出学校了,听说学校外也有一个老人家在拉琴乞讨
真的不敢看了,很伤心,只想哭
也许真的象德国煤体说的. 只有战争才能再让亚洲雄师的5个手指紧紧握住 
颇受感动~

以我现在,就仅仅是目前家里及邻居遇到的问题,我想说

城管真的不是人,他们没有人类应该有的感情,是在社会腐败风盛行下的残酷产物,社会制度不健全,该有的社会保障没有,社会体系不健全,国家你凭什么一年又一年,一界又一界的教育我们什么共同富裕,什么健全社会法制,什么人民是国家的主人,什么公平,什么法制,你们当官的都不是人,只想自己吃饱穿好,自己活的好就好了,你们想过我们老百姓吗,我们活的连狗都不如,你们知道吗,哼,就算知道你们也不会吭声的吧,因为就是你们害我们变成这样的,那些城管还是人吗,残忍的将一个老人的活路给断了,残忍的把一个一个手无寸铁的百姓打到致伤,打到残疾,你们城管到底有没有素质,到底懂不懂什么是法律,什么是人情.

好啊,国家要城管  [他们脚下的狗]  来断我们百姓的活路,那国家请给我们百姓指条出路啊,不然我们怎么活,我们百姓也是人,不吃饭也会死的,国家总理国家高级领导人,为什么不来看看,被你们捧为国家主人的百姓是如何在生死线上求生存的,是如何被城管当做一条连狗都不如的畜生来糟蹋的,我们也有自己的尊严,我们受够了这样的野蛮,不是说共产党是人民忠实的奴仆吗,真的是这样吗,你们还是人吗?人民是否应该觉醒,用法律来维护自己的权利,来和这些畜生做生死一搏呢?
感动中..................................
看完心里有很多感觉~~社会的现实~~却没人改变些什么。除了他们自己 ~~
大家要看到社会的阳光面 ~努力的充实自己
一味的埋怨是没有用的~
生命的震撼。

看 過,繼續行走。

希望能夠給予他們更多的關懷和幫助。