诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蓉

[贴图]这些图片也许能告诉我们在校大学生些什么,希望这篇帖子不要沉了!

顶```极度厌恶那张装日本人的照片```看那表情``...........................................
我一直都对中国的社会问题感到心寒呐
每一次看完都是如此得震撼
可是我们又能做些什么呢
心很痛,也很震撼
:m13 有太多的黑暗面,我们现在无力帮他们改变什么,只能希望他们................
于他们相比我们太幸福了.:m13
现实总是那样残酷``
         但是我们却无能为力```
          就算我们慷慨的为他们捐款
       但是谁能保证```?
      所谓的捐款不是更加黑暗的一面??
       为什么我们的力量那样的渺小``渺小???
我想感动。。。

却并不感动。。。

我的心已经麻木了。。。当我学会了冷漠。。。

这个社会。。。就是这样啊。。。我。。。没有办法。。。
什么都不想说了。。。。。。。。。。
高一的时候就看过了图片和故事```现在觉的自己越来越靠近这些问题了
好辛酸啊,,,,,,,,,未来担忧啊
看完还是不知道LZ想说些什么

社会太复杂了

有时候要让你的眼睛学会选择

BY 盼盼
无语。。。。。。。。
小的时候,希望自己能变很强大,去拯救很多人.可是,现实好残酷
只觉得看完后心酸,是自己太容易感动了吧。。。
大伙也别太多的抱怨了,真的想尽自己一份力帮他们的话,就让自己变强,做这个不平等社会中的平衡者
看了不知道多少次,每次都认真的看完,都有很大的触动!
生活就是这样~~
如果不能反抗,那么只有承受