诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蓉

[贴图]这些图片也许能告诉我们在校大学生些什么,希望这篇帖子不要沉了!

跟着现实走

让我们跟着现实走,不要太过落下了啊,但别走过了头了啊
我是睁着眼睛看完它的。
    沉重。无奈。悲哀。思考。。。。。
真不希望这贴子沉下去。。。
  好多图片  我现实中见识过  
       心里总是   无法言语的一种酸楚。。。
:m32
。。。
有点看不下去
````生活很现实  现实很残酷
这个世界——不公平,除了辛酸、难受,我们还能做些什么??:m41
畸形的社会,现代文明带来的那一种失落感,我很怀念曾经的一首歌《相亲想爱一家人》
做自己能做的。幫自己能幫的。

討厭漠然!拒絕漠然!別人管不暸,起碼我是有知覺的,對得起自己良心
没人性啊!!!大家强力加入队伍,用我们的力量维护
不要过于极端了,社会上美好的事物还是有的。总是看这些图片总会对社会产生不满。总的说共产党的领导还是好的
国情

没办法。   

社会主义还处于初级阶段。。。。
......别沉了 多点人看下也好 即使我们没办法改变...
虽然我也很同情这些人 但是毕竟国家还是在往好的方面发展 有时候看事情太极端了也不好 楼主把这些图片集中起来 只是把这个社会阴暗的一面给放大了 这只会让大家对这个社会感到更加失望 对生活失去信心  其实大多数人也只是当时看玩了感慨一下罢了 又有多少人看完了后会试着去帮助这些人呢  我觉得我们要做的只有努力学习 努力工作 只有每个人都努力了 这个社会才会更加美好 因为我们每个人加起来不就等于这个社会了吗  当然当自己有能力时 就应当尽力帮助有需要的人  我想这样才是一个健康的社会 充满希望的社会
和我們的生活差好多
內疚
努力,奋斗。诚信,善良。优善服务,回报母校。