诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蓉

[贴图]这些图片也许能告诉我们在校大学生些什么,希望这篇帖子不要沉了!

郁闷

社会
希望能解救解救
难受!!!

有人说中国穷是因为人多。其实不然, 人多可以有更多的劳动力,创造力。关键是社会的教育和福利的问题,试想一下每个农民家里都有一个或两个大学生那会怎么样呢?如果能让每个人有基本的一口饭吃,能有学上,20年以后的农村还会是这样的吗?农村的孩子吃过苦,他们更懂得幸福,也更会珍惜,更会追寻。我有些农村的朋友,他们的精神和人格让我敬佩。
所以我认为中国可以少一个老板,但不能少一所希望小学,一所希望中学。不能黑希望工程的钱。我也曾经拿希望工程的牌子来挣自己的钱,现在想来很惭愧。
很受感动    

哭了.................
尽己所能,贡献多少是多少啦~
雨中的凝重似乎是一灘難以磨滅的傷痕.

觸目驚心的感覺讓我很難受..
顶一下,要让更 多人看看
贫富差距实在太大了~不的不又唤起了我们的良知,奢华与浪费是件多么罪恶的事情.千万不能堕落,太可怕了
一定要让更多的人清醒过来
唉!现在的社会啊!贫富差距太大了啊!:m28
支持........   看了震撼了下`` 忽忽``  顶起来!!!
看错了题目 以为是说在校大学生在学校干什么  看了之后很愕然        但是 其实这样的事情太多了  只是希望大家不要觉得看到最后司空见惯 那样太悲哀了
顶你一下    ~~·      看多了 这样的事情   不过真的是很容易忘却    人哪~·  没有体会过是不会印象深刻的   :m32
贫富差距只会越来越大!!!!!
寒~~~~