诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生请教,谢谢了

出生了这么久,没离开父母独自生活过,所以对即将到来的大学生活有点害怕。。。。
# ?4 A0 J# C+ w4 i0 R9 Q5 [我在百度帖吧发现很多学长骂人都很狠,是不是学校里的人都这么坏??在刚去大学生活时,为人处事方面有什么需要特别注意的呢?请各位学长帮个忙,我不想因为我没集体生活经验而得罪任何一个人
补充下,我志愿顺序是交通运输,金融,工商管理。
对你坏,那是变相对你好3 L. P, e' `% ^- {
没有听说过吗,打是情,骂是爱
# K% w, K* k+ V打你,骂你,那是我们学长爱的表现
/ m0 K. M* p$ |; o你要欣然接受,不得唯唯诺诺··
不会了,网上跟现实上还是有很大差别的,现实中很多人其实是很善良的呢……很热情的说……至少到现在为止偶还没有碰到敢于骂偶的人……
4 N& g$ n6 `5 p$ ?$ W+ D1 S* w; q& ?  W' u
so,你要先学会洗衣服之类的事情……不然的话……花费会凭空上涨的……
人其实是相互的
不用怕拉 处理好寝室同学之间的关系比较重要
不过还是尽量找个同专业的学长或者学姐,最好还是老乡。这样会比较少走弯路~~~
9 ^3 E5 S1 X4 q& X/ O" F7 {当然,自己也要懂事!毕竟出来就不像在家~~要多看多学~~
恩 少说话多做事!
欢迎欢迎!~~~~
原帖由 无涯 于 2006-6-30 12:14 发表
$ ~, m! c+ I) P# @0 S$ W* @  R$ g恩 少说话多做事!

q- I0 b8 W- B" b) L; U  _* [' V2 ]# t) L
这不是我们社联倡导社团活动的宗旨嘛~~~~
有没有机械专业的新生啊,
自己努力,不管别的。
原帖由 旋木dé聆聽 于 2006-6-30 12:39 发表. j$ ]) a( v' h6 ^
有没有机械专业的新生啊,

; ?0 ?5 Z0 Q, N/ ?; Z; w  v: E+ G. k是不是想找学妹啊。。挖卡卡。。
百度上的那些人都有毛病
4 R! ^( a) t: b学校里的人都是很和善的
# }5 J" u( c. C) b离开父母才是成长``````
' o+ u; d) ]8 W# m1 D学会自立很重要   7 g0 d- {5 w- i' A0 X# W5 O
加油吧