诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

06新生什么时候报到?

同题,是不是很晚啊~军训要多久呀~
通知书到了就知道..
军训正常是二十到三十天
哪有那么长???一般不会超过20天吧~~
一般来说半个月ok了吧???????
要到7月20号左右才拿通知书额~~~
是吗?本三和专科的不是说要等到八月才开始录取吗?
5楼的! @6 J7 A. k8 o+ {0 P
你那小道消息听睡说的
# F5 d# p, r/ K, S9 \# m可靠不?
军训15天左右 去年就是这么久 军训比较辛苦 新生要忍耐 而且 得学会如何偷懒
今年应该跟去年一样,9   21,到时我们还得接新生 # V5 w5 k: `& r7 L( K, k. `
军训也都是两个星期(半个月)去年训并不辛苦,很充实,真正开始学习了,可就不一样了
军训```````  最好来个台风什么的
! e7 _, y8 `. d7 C嘿嘿`
龙王还是悟空啊,去年是龙王,
7 N' b* d& v. [! h& z& D/ j0 p这不现在有个台风又来了,希望新生走运,再碰上一个玉皇大帝的什么的,呵呵
碰台风的话直接取消不是延期??????
( z' x+ M; v3 Q! B- Q+ O
' r  ?* w* P. M) t4 B) x) c' ^$ T4 v( G
那好...宁愿被风吹.....
嘿嘿````````: s8 ^& Q% q8 q4 M: l/ _! @
来个9月飘雪不是挺美的9 G- I6 K9 M* c- R
是吧`````````
想太多。。。。虽然我也想看雪。。接新生那个累啊。。晒死了。。。