诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

晕。。六人间有两张床在下面其他在上面。然后有一排的书桌格成6块。。还好拉。。虽然没住过,可因为经常去男生宿舍查房。。呵呵。。。
呵呵,我是女生,知道男生的没什么用,说女生的就可以了……?—?到底哪点会让学姐误会我是男生呢?
不是啊,是因为以前就男生宿舍是六人的。。。女生都是四人的,不过新生好象就不一定拉。。
原帖由 jh35352940 于 2006-8-8 17:31 发表# a) O$ `  R/ G
实用哈
& B0 k! ^8 S) [4 K  ]; g辛苦学长
; {) D3 {! {! g8 H0 _) ~& y; R

( T% ^$ Z! s" m: x挖哈哈 好象我的头像比你的厉害
原帖由 精灵的精灵 于 2006-8-18 17:35 发表: a  c& b6 w) J
^_^那就好% E  j; C: @7 V5 x
学姐喜欢听摇滚和重金属吗?
2 Z, |- Y6 I+ R- y- _" I
, X3 I. D2 O. K/ p0 j
有米有什么比较好的介绍介绍
.................带药干什么.....8 Y. |  G* }8 W; O
小毛病吃了问题更大啊啊啊啊9 Q( h0 F! Q; c. E3 e" b7 [; e
大学生活......55555555555555555

!!!!!

我不想住6人寝拉!!不说女生都是4人的吗?????55555555555555555~~~~
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-20 00:19 发表3 F) U7 Y/ b+ m7 E  _
不是啊,是因为以前就男生宿舍是六人的。。。女生都是四人的,不过新生好象就不一定拉。。

+ Z7 ~+ O' o- @( q% \4 O呵呵,不好意思,误会了……

回复 #110 vcok 的帖子

我最近听POD和Static-X的
学校给的单子上不是说要带一寸黑白照片嘛   那一定得黑白的吗? 彩色的行吗? 要是带彩的 人家说不合格怎么办啊?

!!

什么颜色的最好都准备点!彩色的,黑白的,蓝底的,红底的!万一有用呢!
晕啊~~~~~~~~~好多呢!!!
刚到的时候 不用急着买SIM卡 想好了再买 都弄好了 再买也不迟- h# K1 {$ N+ }
记得 军训的衣服 会掉色 小心一下

????

SIM卡是............................????????
手机卡..............HOHO
; {8 W9 ~2 t1 w- B/ T& n啥质量嘛!还会掉色~~~~~~~~·