诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

还要带药啊 别忘记了!!!!# \& P* J6 m, T+ i% {0 {

# B  X3 ?8 A# M0 w胃药 感冒药 头疼药 什么的都带一些
还有清火药……
还有泻立停
呵呵, 好想赶快上课啊~5 o: \1 z0 s% j0 I8 z$ H
" a. f' @- c) h3 `
好期待大学生活,呵呵~
大学生活?期待?新鲜感过去以后,就是无聊。( P- d* e& z9 j- D- D5 I: c
: }( S+ H5 n  K1 A
看过孙睿《草样年华》的朋友们 应该可以看出大学生活是什么样子的``````
。。。。。。。。。瓦卡卡。。: M5 ^3 p; C  v9 z1 H& R' x

6 r  d0 y/ u3 l" p# J, \" d0 u4 Q           看过看过。。。。5 i' ~$ a( s! T
4 L; L: ~$ f9 D! v7 G1 Y" a
。。呼呼。。
) s2 V% J1 O7 e- ]7 z" f+ o; w0 G9 M9 M" q# }: L. l" ~. j" n8 |
两个字:猥琐。。
) ~% ?5 a/ P0 @+ D. I; Z& U, e0 d1 U/ A, c2 n3 ^
四个字:极度猥琐。。。9 l' M/ j- }: h/ C! O6 v

# c, p3 R( A  l8 _- T* s                       不会真的那样把````。。
也不完全是那样  3 D1 F% [# A! P) E5 ]1 M4 q
具体看你自己想怎么度过这4年了
7 a% q4 J4 _& z  |; y  O" K有人很忙碌 有人很清闲 ````规划一下 有个目标 这样最好
再次更新咯~``
。。。飘过
请问要带蚊帐吗?
/ d6 C/ c% ~' |6 d* z! P箱子有没有地方放啊?
, _8 g9 i4 R; X! N2 D是不是大一就可以带笔记本?
回楼上: {7 p) a' ~1 V8 e3 M/ z" m
蚊帐很重要  箱子一般可以放柜子里$ A0 H7 A7 V; j
笔记本要注意安全
. Y! ]2 h7 [) r
- ^# t+ h! ?" i7 O: [[ 本帖最后由 幽煌十字殇 于 2006-8-13 16:13 编辑 ]
学校有卖蚊帐吗多少钱
蚊帐学校有买的

怎么没人把宿舍照片发张出来?

好想知道宿舍是什么样的```
宿舍很不错.....有空调..上面床下面桌子/有卫生间有热水器....呵呵。....好像有照片.不过传不上去..呵呵。...