诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

超市有卖那种跟盒子一样的 东西,放上一个月就装满5厘米高的水
好用吗?多少钱啊?
4-5快吧..忘拉......晕..这价格,超市看喽...
台风对那边影响大吗?  l2 z0 n8 T: X4 g1 S* _( J8 ?
我可不想刚去就被吹回来啊~~~^_^
这里有郑成功..放心拉..雷声大雨点小地...没事...HOHO
^_^那就好
7 V& o2 D8 l2 r学姐喜欢听摇滚和重金属吗?
没有研究呀。.HOHO...不太懂.....
& A7 }3 r6 P$ W8 D扯远拉哦>.<
^_^7 j; e: a! h4 I9 N
我满喜欢的! Q5 z+ M4 |) B9 k# B: r; @& j
为什么有的人说来CY好后悔呢?
个人想法不同。...走自己的路让别人去说吧..呵呵
对,9494
宿舍的插座多不多呢?需不需要自己带插座去?    台灯、风扇要带吗? 
厕所有镜子吗  {4 M% P" {( o% B' K
学校经不经常上公共课

!!

我买的是中型的箱子!我感觉挺大的,寝室能放的下吗?而且被罩可以自己做吗?有要求吗?
到时候开学,要不要交银行存学费的单子啊

.......

大一新生住6人间,2下铺,4个上铺,桌子也大小不一样,下铺下面有6个可以拉出来的,里面可以放箱子和鞋,6人间床比较小,比4人间的小,180的人睡在上面,脚差不多到顶了,反正6人间设计的很不合理.洗手间有镜子,但没有只有一个插热水器的插头.
* J* j$ s" n- l7 B, o$ R- P8 ^
# X2 L( ~- g. }* r& u& e[ 本帖最后由 DN8号 于 2006-8-18 21:11 编辑 ]