诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生刚来学校带东西的一点建议

是手机卡^^
小澈~~~~~~~~~~5 L  `5 v3 T* N* z5 G& A
支持~~~~~~~~
那就是说还是得照黑白的了 麻烦啊
SIM卡 不是动感地带给赠吗?那个小本本的封面上是这么写的阿
我同学听人说那种卡有可能是欠费的……所以小心……
买张新卡也不贵呀
床的尺寸是多少???
最後東西都用袋子裝!
' f% t! ]; B$ \2 F* {不要整一堆箱子過來很煩人的!7 u/ E* X+ k: s
能過來買的儘量過來買!
# ?% `9 F  `2 t很方便的!!
原帖由 Irisho 于 2006-8-21 13:20 发表* q7 t  `3 A0 ], i4 r8 h
最後東西都用袋子裝!& I# D7 S6 @& Y1 B8 B
不要整一堆箱子過來很煩人的!# U9 ], [, M" T  q7 _  O0 w0 M
能過來買的儘量過來買!4 l. e3 _( u6 h* Q8 Z; n( W
很方便的!!
) b/ z3 V6 {# W6 \; W: K( D+ D2 o- C
学妹说滴8错哦。。。我也觉得要不带钱过来买就行了。。但是被子什么的最好还是自己带
呵呵呵……从桂林游玩归来……灌一帖先……3 C6 [4 T% z9 e9 J1 J  C
% y6 o1 a  |8 S% f
很多东西是不能用袋子装的,我个人觉得纸箱比皮箱容易处理多了……

!!!!!!!!!

我是没办法了,离的太远了,所以行李很多了,当然包括被子之类的!我估计到那就跟搬家一样了!如果各位学姐学长开学时看到一个大箱小箱,大包小包,大袋小袋的那一定就是我了!到时候别笑我,一定要帮我啊!
我们宿舍一人带了9个箱子……多正常……

!!!!!!!

那看来我还不是最厉害的啊!呵呵!
9个箱子放哪啊
能塞哪放哪。。阳台也是有位置的