诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生提问~~~

偶是三明的新生~~~- I8 D1 H0 v0 Q

* S# S( _" S, j3 i' _! @! ?通信工程专业的~~~~
' [9 g* L$ f4 g# z4 l
7 h* W$ n- p& z3 M$ G请问各位学哥学姐们~~在CY一个月消费一般是多少(包括吃饭、水电)
男生的话700-800就够了。。。。
乱讲...不够不够
每个人情况不同,具体情况具体分析的。
刚过来最好多备一点钱……
恩 5楼的话是真理
看你怎么花了 + M7 s5 Q  `: W. N) Y- C
可多可少
我是不够的
…………………………# i% |# ~+ O+ o: D% Z6 t0 u- `  v5 a
貌似要很贵啊~~~·2 ~1 ]6 F+ z- ~
我晕~~~5 y+ J5 @4 |  x6 u7 r
没米~~~穷啊~~~
& R5 I( ^: a* i9 l8 V0 V我爸说只给我600米~~~
600够了……你省着点花绝对够了……我就是600米,主要是经常跑福州所以才会紧张……
600米 绝对够用 别乱买东西就行了
谢谢咯~~~) K  ~+ q. ^! u4 o

6 h9 w6 |1 @; W" x; }/ y再问下~~~·有么有通信工程 或 三明的学哥学姐??
; @  T6 M5 w1 v% h; e2 N
, A0 n' V! I9 ^' o  j+ W到时指点我下下~~
我家人说就给我500  哎```呵呵`
哈哈哈……通信工程三明的男生我知道有……哈哈哈……我们宿舍某人的XX……
wenwen好像认识好多人哟~~~~~~帮我找个单身的美女~~厚厚