诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅现象...新生必看哦..

希望能解决的问题.

:'(
0 S6 s6 f) x; i8 p* V% P我是新生,我在这还找不到电子游戏室,我是拳皇迷,希望能在这里玩到,有谁能帮我& Q- H( V! u. A% h
HELP   ME   ………………………………………
应该是没有的 不过有电脑版的

HELP!!!

那真是太凄惨了,电脑上我手指灵活度不够,完了,只有等回老家了……! v6 ~" Z7 P& I2 r. Z% H7 X
那请问学长学姐和本地人,厦门有吗?9 s' _# y* ]- P
那是我人生另一大乐趣啊……………………
4 c0 R; _5 {; B+ U7 J  _, U  \# G:'(
学校附近哪还有网吧呀?好象就看到一个哦
还好没帅哥
啊?...什么
ding
"学姐"还真热心呢!( Y$ l4 ^2 C& c) _( d+ z

& b* _  @! S+ F" U; @4 {呵呵
8 B- Z& e4 X( u
4 E8 Z  m* k4 n* ^- o9 i: @' p现在叫学姐好不习惯呢% w5 C* z5 I5 Y1 u+ V, N$ E
5 [4 a9 M2 \) j4 {+ U6 I
不过,看你1年大学生活挺自在的啊; G' R9 i  g9 [9 y2 f0 y
/ S, D1 y$ ~7 i3 ?
学文学理还是学工的差别真的好大啊
我是集美的!~
:D 这个学姐不错( C  O6 W' W& w! @, _* n% [  r% L
收我做小DD好了
?。。。啥跟啥///在跟哪个学姐说话呢?呵呵
好久没出过校门了~:L
那些教官都是一样拉.凶一点唬人.其实都蛮好的.
月亮河就是太贵了,其实水院那边的新巴署  ,煎蟹馆还有红旗屯也不错的,而且还比较便宜.
0 J5 \' x& x/ G+ [要是说到奶茶,如果有时间的话可以去一下石鼓建行那条小路的一家葡京奶茶电,很好喝.如果和他比起来,学校的奶茶简直是水.

回复 #317 刘瑞圣 的帖子

现在街机已经不行了.几乎看不见了。我只能天天在宿舍玩